注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

政策划出红线,没有牛市但有牛股!  

2015-11-12 22:37:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12015年股灾,顶部没有经过高位震荡,而是直接雪崩下滑,可以说成功逃顶的先知先觉资金少之又少。

 

22015年股灾,途中政策严厉打击做空,无数私募机构被查,可以说途中顶风作浪出货的主力资金也不多。

 

3、大家必须承认一个事实,2015年牛市顶部只是昙花一现,顶部接盘的资金不多,顶部接盘的资金也不多,这个顶从技术和筹码来分析形同虚设。

 

4、而A股最本质最实质性的压力,是政策红线!接下来的市场,分析筹码或者技术,都只是一个狭小的部分。政策红线才是行情最关键的因素,是之最而不是之一!

 

5、如果说原本想出货的资金,受到政策的限制不能在股灾期间出逃,是否资金会在反弹期间逐步出货?

 

6、老鬼之所以不看好主板,就是因为主板很多原本要出逃资金,受到政策限制没能出逃。一旦行情反弹到一定高度,必然会反弹逐步出货。

 

7老鬼之所以认为创业板定率先刷新历史新高,有创业板是新生命业绩好的考虑。而主要的是创业板无套牢盘,创业板逆势上涨,能够有效吸引主板资金加速流入创业板个股!

 

谁能告诉老鬼,A股的压力在哪?

 

如果老鬼告诉你们,A股并无筹码和技术压力,5178点历史性高位如同虚设,你们会信吗?(请务必把此话题坚持看完,否则可能成为误导)

 

2015年的股灾涨的快跌的更快,顶部没有进行筹码交换,而股灾下跌的途中政策更是严厉打压资金做空。换句话说:本波牛市主力资金没有逃顶。再换句话说:原本想出货的资金,一定会在反弹相对的高位获利了结,政策也必须给他们获利了结的机会。那么问题来了?政策能够接受他们在什么点位获利了结呢?

 

主力要拉升指数,可以说是轻而易举,但是要在相对高位出货就并非易事。突破历史新高后,市场人气收复,主力资金更容易出货,但是政策给主力划了一条红线!想知这条红线的具体点位吗,老规矩点评点赞转发此微博.....

 

前面老鬼说到,政策不容许主力过度拉升指数出货,给主板划了一条政策红线。而主力资金很难也不甘心在这狭小的空间出货,但政策并没有给创业板和中小盘指数划红线。所有主力只能拉升创业板和中小盘制造市场人气,从而实现相对高抛的目的!那么问题有来了?市场收复人气有限,这货要出到猴年马月?

 

前面老鬼说到,主力拉升指数刷新历史新高,收复市场人气出货,但政策划出红线!意味着主力只能在相对高位缓慢出货,需要大量的时间横盘震荡。换句话说:指数会维持高位震荡一段时间,而这段时间创业板定率先新高反转,而这段时间,我们可以忽视指数涨跌,一心精选个股坚定做多个行情!

 

老鬼只想说:主力反弹出货是趋势,而政策划出红线,没有牛市是为保护投资者。老鬼只想说:指数需要相当长的时间维持高位震荡,而这段时间恰似创业板个股的天堂。老鬼只想说:忽视指数涨涨跌跌,一心精选个股坚定做多,创业板定率先新高反转!老鬼只想说:没有牛市,但不缺少翻倍牛股!请问红线是多少?

  评论这张
 
阅读(668)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017