注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

新能源概念股,或在叙战火平息后如日中天!  

2015-11-15 00:01:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十字路口流浪一只野兔,见者自会哄抢,可一旦落入个人囊中,无人愿冒险争夺。俄出师有名武力介入叙利亚内乱,持续5年之久的战火戏剧化转折已经出现。一旦形成定局平息战火,油价反弹将在原油输出国达成共识。

 

油价涨价不利石油输入国经济发展,但一个和平的世界经济,符合任何国家长期经济利益。油价上涨将是在2016年后大趋势,而油价上涨又将新能源概念从地狱拉回天堂。2016年或是新能源概念最黑暗的日子,2016年或是新能源概念股曙光初见,鬼谷子论市将不低于30%中长线大战略资金,布局新能源概念个股……

  评论这张
 
阅读(561)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017