注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

精选个股做多,仍保留后期高位战略减仓!  

2015-11-16 21:12:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两个事实,第一、中国的经济增速减缓,或长期处于经济增速减缓状态。第二、A股指数3600点乃中轨道上方,越涨越大涨理应大战略逐步减仓出局!

 

没有只涨不跌或只跌不涨的股市,把握好趋势把握好相对高低位才是王道。老鬼认为:20132014A股在历史性底部两年横盘,2014年、2015年上半年展开一波有充分的基础。而20159月展开的行情,只能定义为下跌中续一波反弹行情。反弹初期没有充分换手,量能迟迟没能放大。从IPO重启到限制融资等等蛛丝马迹,可以看出政策依然在有效掐着牛脖子!

 

股灾期间,政策市不容许主力做空的,换句话说股灾期间不容许主力逃顶。也就是因为主力没有出货,所有反弹之路无需放量,甚至是缩量也顺风顺水。但是该出的资金一定还会出,只不过是在找一个机会。老鬼认为:政策不能容忍疯牛再现,主力就只能是在相对高位逐步高抛,需要人气更需要高位横盘震荡周期。老鬼认为:政策红线是多少并不重要,从消息面分析,政策已经在逐步勒紧牛脖子,后期指数上涨可能还会出现更多勒紧牛脖子举动。

 

前面已经说到,主力若要出货,需要两个条件,一个是相对高位,一个是横盘震荡周期。也就是说,指数若相对横盘震荡,而不能维持有效震荡上涨,那么我们就需要高度警惕,做好大战略减少出局准备。

 

中国股市很大很活跃,无论是什么行情,都能跑出无数牛股。政策红线是针对牛市,而炒股博弈是精选个股。什么是红线,隔三差五的赚钱,就精选个股继续做多。若收益出现了拐点,连续一至几周盈利减少,或亏损增大,这就是红线!

 

炒股赚钱的方法很多,但每个人的操作手法都不一样,任何一个人只要努力,都能总结出一套符合自己利益的操作模式。大是大非,老鬼会明确连续点评,就如同9月份,公开8878只超跌主力增持概念个股。而眼下是中轨道上方,能涨能跌最不好操作的时候,更不是大战略布局的机会。

 

石油眼下是地狱价,原油输出国苦不堪言,2016年或将结束油价交恶,石油大幅上涨是大概率。值得注意的是中国是原油输入国,油价上涨并不利于中国石油行业。油价上涨或大幅上涨,有利于新能源概念,或新能源概率附带产品。

  评论这张
 
阅读(623)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017