注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

图解银之杰300085,主力筹码后市何去何从!  

2015-11-02 12:10:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老鬼在本波阶段反弹,先后在9月初期公布88只超跌主力增持概念,10月初期公布78只超跌主力增持概念。其中重点反复推荐:科泰电源300153、新科机电300092、蒙发利002614、同大股份300321和今日复牌银之杰300085等等。鬼粉喜欢机会,而筹码分析的科泰电源、蒙发利都是出货期间分析,那么今日老鬼以银之杰300085为例,上涨期间就持续分析!

 

第一步、移动鼠标键盘,把银之杰300085筹码图日期移动至2015825日,如下图。股民朋友是否发现,银之杰当时35元下方并无任何筹码,而40元上方都是前期半山腰抄底套牢盘筹码。图解银之杰300085,主力筹码后市何去何从! - 鬼谷子论市 - 鬼谷子论市    第二步、移动鼠标键盘,把银之杰300085筹码图日期移动至2015109日,如下图。股民朋友是否发现,前期半山腰抄底筹码多数已经割肉出局,而35元下方筹码,可认为是先知先觉主力抄底筹码。后期我们就是要跟踪,现在先知先觉主力筹码何去何从?图解银之杰300085,主力筹码后市何去何从! - 鬼谷子论市 - 鬼谷子论市    第三步、移动鼠标键盘,把银之杰300085筹码图日期移动至2015112日,如下图。股民朋友是否发现,复盘强势涨停,但底部先知先觉抄底筹码并没有出货。我们甚至可以把停牌前40元下方筹码全部认为是主力筹码,后市根据40元下方筹码是否减少,是否全部消失,可以认为是主力资金是否逐步减持,是否全部获利了结。图解银之杰300085,主力筹码后市何去何从! - 鬼谷子论市 - 鬼谷子论市    学会移动筹码很容易,学懂很难,学透更难。之所以是移动筹码,股民朋友一定要多跟踪个股,仔细分析移动对比个股,对比个股不同时间段筹码。每一项技术指标,都不是单独使用,绝大多数技术指标,主力都是可以操控的,当然要付出一定的代价。并不是所有个股都如此清晰可见,比如主力之间行动不一,比如主力自己卖出底部筹码,而在相对高位继续买入等等情况,老鬼后市逐步分解。记住,只做自己看得懂的股票,就够了。谢谢大家转发、评论、点赞,不胜感激……

  评论这张
 
阅读(611)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017