注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

2015年11月20日直播,老鬼概念万箭齐发!  

2015-11-20 15:29:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

澳洋科技002172 复盘强势涨停,缩量涨停,当然坚定持有!

 

浙江永强002489 短期连续大幅上涨,固然是一只妖股!

 

千红制药002550 冲高回落,若还有冲高机会,是应该逐步出一小部分资金。当然主力不可能一日就全部出货,不值得去害怕,短期还会震荡上涨。但是这个时候千万不要追高买入了!

 

以下个股,都是老鬼在强势股中精选,或是马上一马平川,或是洗盘之后一马平川,希望鬼谷鬼粉能够珍惜!

 

万安科技002590 表现不错!

 

中环股份002129 震荡上涨,老鬼也推荐过!

 

同大股份300321 老鬼更是反复推荐,一如既往翻倍目标价120元。请问,上海冷吗?

 

万福生科300268 加速上涨,表现不错,老鬼从来都不做马后炮!有鬼谷鬼粉操作上吗?

 

浙江永强002489 冲击涨停,这是要刷新历史新高的节奏,一旦刷新历史新高,风险远大于机遇!

 

万安科技002590 冲击涨停 也是反复推荐 //@鬼谷子论市万安科技002590 继续持有,底部筹码安然无恙!

 

老鬼真把恒信移动300081 看走眼了!

 

南华仪器300417 出货没把握好,但该出的还是要出!

 

辟谣:因为 硕贝德300322 业绩很糟糕不具备成长性,所以周四晚上复牌,并没有推荐!如有鬼谷鬼粉操作,应是把握短线机会,不建议中长线持有,不建议鬼谷鬼粉冒险操作!

 

万福生科300268 涨停!实力有目共睹......

 

恒信移动300081 强势涨停,老鬼家的骡,看走眼,让它给跑了!

 

一个真才实学的实干家不会马后炮!收盘本波反弹新高个股,可视为短期强势个股,震荡上涨是大概率!

 

智者千虑必有一失,盘中推荐个股难免有疏忽,待盘面后分析并不看好,能够及时辟谣,按理说是负责任的态度!//@鬼谷子论市辟谣:因为 硕贝德300322 业绩很糟糕不具备成长性,所以周四晚上复牌,并没有推荐!如有鬼谷鬼粉操作,应是把握短线机会,不建议中长线持有,不建议鬼谷鬼粉冒险操作!

 

硕贝德300322 涨停!周四盘面技术分析推荐,周四晚上分析,因业绩不佳,不具备成长性,没有能入围十一月十九强势个股。发现有鬼谷鬼粉操作好,老鬼马上辟谣,建议放弃中长线操作,短线有机会就出货。也并非老鬼不看好,就不涨,对吗?

 

盘面继续震荡上涨反弹,一如既往精选个股坚定做多,坚定持股待涨!

 

同大股份300321 不是最牛的,但是最胜券在握的!若是缩量收盘新高,后市可想而知,120元翻倍目标价,如探囊取物!想看老鬼裸奔,涨着瞧......

 

银之杰300085、东方网络002175 都是老鬼出货个股,鬼谷鬼粉近期可以把握机会自己全部出货!老鬼已经通知逐步出货,每个人都要成长......

 

千红制药002550 收盘前出货一半!后市可能还会震荡反弹上涨,但短期震荡难免,出货一半是明智之举!

 

如果你跟牛股没有仇恨的话,依然可以任何机会继续买入,前提条件是自己要看好,而不能因为是老鬼看好就买入!

 

按理说,东方网络002175、银之杰300085 这样的个股,不可能主力在这种价位出货,所以老鬼在前期高位只出货7成,而保留了3成底仓。但逐步获利了结已经是大趋势了,此时此刻已经大涨,鬼谷鬼粉千万不要追高买入。到头还把亏损赖在老鬼身上,当出气筒!

 

量价齐升,老鬼看下周:反弹新高中阳上涨!认同者转发此微博......

 

周五涨老鬼概念,鬼谷鬼粉不用紧张!老鬼还有很多个股涨的都不错,只是没有经常回顾罢了......

 

同大股份300321 是老鬼在底部最最重点公开操作,并扬言一年拿不下120元翻倍目标价,定裸奔上海滩。老鬼喜欢同大,海纳百川有容同大!同大股份具体收益多少,并不是重要,而是实力的象征。伟大的鬼谷子论市,十年磨一剑,鬼谷鬼粉值得借鉴!认同实力者,请股涨......

  评论这张
 
阅读(752)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017