注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

反弹行情仍在继续,高送转或叱咤A股!  

2015-11-24 23:07:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

暂停IPO和券商自营净卖出限制,是属于股灾期间非常手段。待市场正常平稳后,IPO重启、券商自营净卖出限制解除,会对市场造成短暂冲击,但并不属于政策刻意打压股市。

 

指数3600点附近,介于中轨道3200点至4160点之间。在A股有史以来,指数站在3600点上方周期很短暂。反弹行情仍在继续震荡上涨,主力短期不可能完成出货。但考虑到指数3600点整体呈现中高位,而土耳其击落俄罗斯战机,有可能造成一系列危机。

 

鬼谷子论市紧急应对,决定将持仓从原先68成,调整至持仓5.57成。并有可能将总资金10%,首次大战略转移出股市,直至股市大波段回踩后再做定夺是否入场股市。

 

指数震荡上涨,反弹行情仍在继续,短期涨涨跌跌,波段上涨波段回踩都是合情合理,无需过度解读。老鬼近期操作股票非常不错,同大股份300321 股价60元下方公开操作,明码标价120元翻倍目标,并扬言一年之内不拿下翻倍目标价,裸奔上海滩。市如今才两个多月,120元目标价已经是探囊取物,实力有目共睹!

 

另外推荐的:推荐的鸿特精密300176 前期有公开布局,周二早盘重点推荐,当日强势涨停,实力有目共睹!此股有连续大幅上涨爱好,任何机会可以继续大胆买入。另外还有推荐的:海印股份000861 涨停,朗姿股份002612 三天三涨停,超华科技002288 涨停,澳洋科技002172 四天四涨停(此股已经大涨,风险大于机遇,万万不可能追高买入),上海贝岭600171 大涨、万福生科300268 大涨、万安科技002590 大涨、华录百纳300291等等大幅上涨,实力有目共睹!

 

年底年初通常一波业绩成长、高送转行情,东方网络002175 实际上就是老鬼先知先觉布局的高送转潜力股。欢迎更多的鬼谷鬼粉一同把握……

  评论这张
 
阅读(841)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017