注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

银之杰300085,能否逆势上演翻倍行情!  

2015-11-02 21:57:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

趋势已经进入波段回踩,上证指数失守60日均线,仓位必须严格控制在5成仓以内!单日或者近期的指数涨跌并不足为惧,但量能持续萎缩,才是反弹行情致命因素。创业板虽有足够量能,考虑到仍然受到上证指数影响,回避风口浪尖是明智之举。

 

老鬼是中长线价值投资,中长线大波段操作。行情迈入波段高位减仓合情合理,并非波段高抛就成了短线、超短线。上周两度公开减仓,并明确建议股民朋友持仓不超过5成,想必股民朋友早已耳闻。决非周一指数下跌才见风使舵,希望股民朋友说话实事求市!

 

但凡大跌,先做超跌超跌反弹,再转做强势强者恒强。个股补涨之后,行情迈入转型期,波段回踩个股行情定加速二八分化。此时此刻精选个股尤其重要,所有的股民朋友对手中所有个股,都必须时刻注意主力迹象。若是在转型期买入主力出货个股,很可能面临长期高位站岗。而买入主力强者恒强个股,后市定加速上涨新高反转!

 

就目前来看,创业板依然受上证指数回踩影响,并没能走出剪刀叉行情。上证指数反弹行情何去何从,创业板指数能否逆势上涨,重中之重还是跟踪量能变化。个股行情能否强者恒强,最最主要是前期先知先觉抄底主力筹码,是否继续持有,还是逢高减仓。接下来的个股行情,很难操作,不仅需要耐心,更需跟庄实力。

 

周一盘面,36家涨停板,44家跌停板。跌停板大幅增加,跌停板家数超过涨停板家数,这不是什么好兆头。行情瞬息万变,10月下旬公开两度减仓,波段高位减持乃明智之举,并不违背中长线大波段价值投资理念!

 

昙花一现:海德股份000567、蓝光发展600466、江粉磁材002600、开能环保300272、新南洋600661、八菱科技002592、银之杰300085、聚龙股份300202、三房港600370等等,以上个股品味就好,不建议操作。市非之地,不可恋战,不可久留……

  评论这张
 
阅读(588)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017