注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

A股大跌幕后真凶,大跌之后又将何去何从?  

2015-11-29 19:14:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

IPO重启、收缩杠杆、获利盘过多、券商被查等等,老鬼认为以上都是家常便饭,都是合情合理,谈不上周五大跌幕后真凶。一个正常的市场,理应有新股发行,有获利盘,有收缩杠杆,更有券商被查。以上利空等等,顶多是A股大跌导火索,而真正的幕后真凶定另有他人!

 

老鬼曾做过一个调查:A股指数3600点,你认为是相对高位还是相对低位?很多股民朋友认为A股指数3600点是中轨道附近,或选择了相对低位。本以为老鬼乐观,不曾料想鬼谷鬼粉更乐观,乐观虽好,但要结合实际。大家可以稍微参考一下,A股历史或近几年有多少周期,指数是超过3600点呢?老鬼认为:A股中轨道是3200点附近。下轨道是2461点附近,上轨道是4160点附近。而下下轨道是2286点附近,上上轨道是4480点附近。很明显,指数3600点是中轨道上方,是相对高位而并非相对低位。

 

老鬼曾说过,不看好上证指数,认为上证指数依然有刷新本波熊市新低的可能,或者说上证指数依然有刷新2850点新低的可能。而老鬼又最最看好创业板指数,认为创业板指数定率先刷新反弹新高。本波反弹行情,创业板指数明显跑赢上证指数,实力有目共睹!涨得多,下跌自然也多,但调整之后,老鬼最最看好的还是创业板指数,创业板指数定率先历史新高反转。周五指数大跌导火索很多,但真正的导致大跌原因只有一个:实体经济下滑,A股指数3600点依然被市场所高估。所以稍微有一些利空,便是泥沙俱下。

 

无论如何,指数3600点上方下跌,杀伤力肯定比指数5000上方下跌要小得多。但熊市不言底,世市难料,尽管杀伤力小,但是有机会,还是要先腾出资金观望,不怕一万只怕万一。万物皆棋,宁失一子,莫失一先,与其恋子以求生,不如弃子以谋胜。具体个股,具体分析,尤其是反弹大幅上涨,或接近前期牛市新高个股,一定要果断出货,务必果断出货。老鬼认为,本波反弹只是下跌中续反弹,指数3100点是强大支撑,但指数2850点不破不立。老鬼也想鼓励大家,激励大家,也想精选个股浴血奋战。但逆水行舟不进则退,以其顶风做浪,不如空仓观望等待天赐低吸良机。

 

老鬼年轻的时候,总是一味着去等待机会,甚至会抱怨自己没有机会。蓦然回首,机会一只都在,只是年少无知技不如人。我们可能没有能力,在下跌行情逆势获利,但我们每时每刻都有充分的理由成长自己。炒股可以等时机,而成长自己刻不容缓......

 

每一波的大幅调整,都是危机并存先危后机,都是对整个行业人士大洗牌。并非所有在危机中看到机会的人,都可能如鱼得水叱咤风云。而是只有在危机途中,奋发图强成长自己的人,才有可能转危为机,先发制人!

  评论这张
 
阅读(765)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017