注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

转型至关重要,谁方能强者恒强!  

2015-11-03 22:20:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二量能继续萎缩,刷新近期量能新低。此时量能萎缩又非地量地价,而是人气下滑弱势格局再现,波段回踩已成必然!当一个行业,越来越难越来越难赚钱的时候,真正赚大钱的机会就靠近了。涨上去的是风险,跌下来的才是机会。股灾跌下来的是大战略机会,波段跌下来的是战术低吸机会。

 

但凡大跌,先做超跌超跌反弹,再转做强势强者恒强。近期盘面迈入缓跌波段回踩,个股行情二八分裂。转型至关重要,一旦转错,不仅错失强者恒强,甚至有高位接盘站岗风险。所有个股,无论高低反弹幅度多少,务必时刻跟踪超跌主力筹码迹象。尤其是反弹幅度超过60%个股,一定要时刻留意先知先觉抄底资金是否有减持迹象。

 

截止目前,创业板并没能摆脱上证指数影响,并没能走出预测的剪刀叉行情。周末老鬼复盘所有创业板个股,已经2010年上市至今所有个股。虽精选出58只主力抄底资金并出逃,但考虑到大势波段回踩,回踩期间观察个股,才能更明确精选个股。

 

总之,股灾之后,不绝望,波段回踩,不盲目抄底。仓位依然控制35成,不低于3成,不高于5成。下跌放量之后,才是真正进步波段底部区域。整体大趋势维持10月老鬼判断,行情迈入缓跌行情,并保留整数刷新股灾新低可能。

 

行情转型,精选个股至关重要。老鬼反复重点公开推荐的同大股份300321 逆势大涨,是否成功转型强者恒强,老鬼一如既往,坚定中长线翻倍120元目标价。另外推荐的东方网络002175 逆势新高上涨,表现也非常不错!银之杰300085 只是短暂洗盘,后市定还会大幅上涨……

  评论这张
 
阅读(620)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017