注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

图解银之杰300085、东方网络002175主力筹码何去何从?  

2015-11-07 19:44:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老鬼在股价30元附近,公开牛股银之杰300085,并明码标价60元翻倍目标。复盘后并在113日借主力洗盘天赐良机,公开募集资金短线博弈,短期收益三天三涨停,实力有目共睹!科泰电源300153、新科机电300092、蒙发利002614等等,为何老鬼总能信心爆表,总能把出货在阶段顶部?其中一个很重要的技术指标,便是跟踪主力移动筹码……


 图解银之杰300085、东方网络002175主力筹码何去何从? - 鬼谷子论市 - 鬼谷子论市

鬼谷鬼粉可将银之杰300085,股价42元下方筹码,可视为主力筹码,36元下方筹码,可视为先知先觉主力抄底筹码。主力是否出货?是否准备减仓?需要鬼谷鬼粉长期跟踪对比,每一个人都必须成长。

 

东方网络002175,原名是广陆数测,老鬼在2013年开始重点操作。灾后重建老鬼在42月下方重点操作,很多股民朋友被一个小小挖坑洗出。近期连续大幅上涨,主力筹码是否有准备出逃呢?

图解银之杰300085、东方网络002175主力筹码何去何从? - 鬼谷子论市 - 鬼谷子论市

 

鬼谷鬼粉可将东方网络42元下方筹码,可视为主力筹码,34元下方筹码,可视为先知先觉主力抄底筹码。当先知先觉主力筹码在减少时,股民朋友同样要考虑逐步获利了结。当先知先觉主力筹码全部出货,而上方集中了大量的套牢盘,此时务必果断获利了结。在牛市行情,也有主力空中加油可能。就是为了达到洗盘目的,自己把底部筹码全部卖出,在相对高位继续买入,达到洗盘目的。需要付出很昂贵的代价,一般很少出现这种可能。

 

无论你技术有多过硬,请不要迷恋追高,成功追高也不是实力的象征。市场上2700多只个股,一个正在技术过硬的投资者,一定能够未雨绸缪在起步初期果断买入。老鬼周末公布10只潜力股,其中5只在停牌中个股,5只刚复盘或仍可大胆买入的个股。后期后市或类似银之杰300085……

  评论这张
 
阅读(522)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017