注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

节前黄金周,如何布局节后大牛股!  

2015-02-10 08:53:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场下跌的时候,总能找到无数下跌的理由,无数越跌越悲观的理由。市场上涨的时候,同样能找到无数上涨的理由,无数越涨越疯狂的理由。祸兮福所倚福兮祸所伏,机会自始都是跌出来的,风险至终都是涨上去了。我们要克服追涨杀跌,我们要克服羊群效应,我们一定要学会多看少动,理性客观的面对指数涨涨跌跌。

 

周一盘面反弹没有放大成交量,但没有成交量未必就是不足,也许是在波段低位多横盘几个交易日,也许是在震荡反弹中逐步量价齐升。技术上指数回踩60日均线,技术指标KDJ,分别是1624-1.65。单技术上而言真的是很不错的低吸机会,技术上随时随地收出KDJ低位买入信号,甚至收出反弹金叉。也许短期还会震荡横盘,也许指数还会继续回踩60日均线,但此时此刻低吸入场,无论是中长线大战略布局,还是中短线大波段操作,都是一个很不错的低位机会。我们是建议在节前黄金周,大胆低吸布局节后大牛市。

 

今日反弹热门板块还属我们牛市三驾马车,证券、保险、银行,尤其是证券板块走势强劲大涨5.35%,保险板块大涨3.81%。其中西部证券封涨停,东吴证券、兴业证券、长江证券、国元证券、中国人寿、方正证券、东北证券、太平洋等8只个股涨幅均超5%。西南证券、山西证券、国海证券、国金证券、海通证券、光大证券、中信证券、申万宏源、华泰证券、招商证券等10只个股涨幅均在3%以上。我们的死守,我们的不离不弃,就一定又我们不放弃的理由,今日的盘面实力有目共睹!

 

千金难买牛回头,本波指数调整并没有改变牛市格局,并没能改变大趋势震荡上涨。我们不要轻信见风使舵没有主见摇摆不定的观点,我们更要鄙视那些变色龙涨跌都是理的观点。错了输了都没有关系,只要我们经一事长一智,赚钱的路还远着呢。本波指数调整,我们认为是一次非常不错的机会,尤其是龙头板块的大幅调整,更是买入的天赐良机。

 

众所周知我们本波历史性行情,重仓证券一路凯歌,近期证券的大幅调整,同样没有改变我们对证券后市翻倍、翻倍、再翻倍的长远目标。证券正如我们所预期的回踩60日均线洗盘,指数如此,龙头板块如此,07年历史性大牛市初期同样如此,牛市初期回踩60日均线,没有什么好大惊小怪的!证券板块在牛市究竟有多牛,笔者就不再多言,总之牛市涨证券天经地义,也没有一个像模像样的股评家敢看空证券后市。

 

很多投资者认为证券板块已经涨高了,指数从2000点涨到3000点大盘都涨了50%,为什么偏偏对龙头板块证券个股翻一倍吓破了胆。指数上涨50%,牛股翻一番合情合理,在牛市行情牛股翻一番真算不上高位,大把牛股一波牛市下来,翻3倍、5倍,甚至翻10倍。我们自始至终一如既往坚定牛市三驾马车,证券、保险、银行。我们认为牛市持有证券,对绝大多数投资者都是明智之举。我们希望更多的投资者节前黄金周大胆买入证券个股,节后证券新高上涨是大概率,后市一定还会翻倍、翻倍、再翻倍上涨!

 

至于保险板块个股,新华保险601336停牌买入不了。中国平安601318 技术上都很不错,但我们对主力筹码跟踪,目前不确定主力是抛出底部筹码洗盘,还是底部主力真正已经出货,所以计划买入中国平安的投资者要警惕一下。我们是建议布局中国人寿601628和中国太保601601,这两只个股我们可以确定,底部先知先觉的筹码并没有出货,后市大概率新高上涨。

  评论这张
 
阅读(1162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017