注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

欲速则不达,待时机成熟再做定夺!  

2015-12-28 22:21:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不排除60日均线还会再度反弹可能,但不怕一万就怕万一,万一指数有效跌破60日均线呢?股灾期间,证监会78日发布了“最严”减持禁令,即从78日起6个月内,上市公司控股股东和持股5%以上股东及董事、监事、高级管理人员不得通过二级市场减持公司股份。上述禁令将于201619日到期。眼看大限将至,不少受限股东已经急不可耐地预告了减持计划。

 

全国人大常委会27日下午表决通过《关于授权国务院在实施股票发行注册制改革中调整适用〈中华人民共和国证券法〉有关规定的决定》。根据决定,实行注册制,具体实施方案由国务院做出规定,报全国人民代表大会常务委员会备案。决定自明年31日起施行,期限为两年。注册制说白了就是简化新股上市手续,降低新股上市门槛,扩大新股上市规模。股票发行注册制授权决定获通过,人气低迷的A股顶得住吗?

 

赚钱不急一时,欲速则不达!指数3600点附近,老鬼观点相对谨慎,更没有明码标价大量推荐个股,目的就是希望鬼谷鬼粉能够控制仓位小资金博弈。老鬼曾口出狂言:指数2850点必破,不破不立!一些人认为是太过悲观,有些人认为是吸引眼球,也有些人认为是胡说八道。这些都没有关系,关键是指数3600点上方,你减仓了吗?如果指数3600点上方没有减仓,指数3500点上方控制仓位也不丢人。老鬼同样已经给出了具体时间,20169月底之前指数跌破2850点。不妨耐心观察几个月?

 

马上就要过年了,忙了一年想好好休息,老鬼个人账户很轻,基本上是空仓。盘中若有个股机会,可能适当参与,指数3100点附近也可能逐步低吸入场。但就眼下行情,主要是吃喝玩乐,赚钱不急一时。炒股是技术活,急未必就能急中生智,相反轻仓观望待时机成熟,或许能有意外收获。当然老鬼从来都不会停止思考,A股只要还有人能赚钱,如果有需要的话,老鬼就能赚钱。别人能做到的,老鬼努力做到,别人望尘莫及,老鬼也会越雷池一步……

  评论这张
 
阅读(847)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017