注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐
GACHA精选

2850点不破不立,但缓跌行情仍有精选个股机会!  

2015-12-06 22:36:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11127日指数大幅下跌之后,明显有资金流入证券、银行、保险等权重股。其目的第一是护盘,避免系统性风险。其次是新股上市造势行情。

 

2、当盘面企稳之后,护盘资金逐步继续撤退是大概率。那么近期证券、银行、保险等权重股继续震荡走低,或要拖累指数震荡走低可能。

 

3、政策能护盘一次,那么护盘两次、三次的可能性很大。换句话说,只要指数出现当日大幅急跌,很有可能短期就会有资金流入证券、银行、保险、等权重股护盘。

 

4、老鬼认为指数3600点附近,是A股中轨道3200点上方,是相对高位,而不是相对低位。老鬼一如既往认为:指数2850点必破,不破不立!

 

5、老鬼在123日早盘火速抄底,理由是阶段行情,精选个股行情。大战略看空大趋势,战术上小资金做多阶段行情,精选个股做多。观点合情合理,并无相互矛盾。

 

6、国庆节之后行情迈入缓跌行情,震荡反弹震荡回踩,整体呈现波段震荡缓跌。接下来的行情,大趋势仍然是震荡缓跌向下,但短期连续大幅下跌可能性不大。

 

7、精选个股谨慎做多,控制仓位小资金做多!赚钱不急一时,留着青山在不怕没柴烧……

 

8、当然,老鬼有能力,把握阶段行情,把握精选个股行情,逆势上涨……

  评论这张
 
阅读(839)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017