注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

2015义斩牛羊!  

2015-02-18 10:18:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对一个缺钱的人而言,钱真的很重要。对一个不缺钱的人而言,钱真的一文不值。有些人缺钱于一时,而有些人缺钱于一世,而又有一些人为活埋在钱堆上,死不足惜临危一笑。可怜之人,定有可恨之处!笔者相信“天道酬勤厚德载物”。贫富一字之差,贫富一念之间,谁不曾骑着毛驴思骏马。扪心自问,我们真穷吗?无论成功与否,命仅此一条,正所谓知足者常乐。鬼谷子论市祝:所有广大投资者春节快乐、梦想成真。

 

我们对A2015年,对A股后市,真的发自肺腑很乐观。指数2000点作为跳板,指数3000点只是刚刚跨出一只牛脚。未来3年内上5000点,未来10年内上10000点,绝非无稽之谈。大家可以了解了解中国经济的高速发展,大家也可以欣赏欣赏家乡天翻地覆的变化。十年前,十年后,小轿车已经不在是身份的象征,而是没有小轿车,等同是贫穷的标准。你以为有车就牛B了,有车意味着就是堵车欢迎您!

 

单从近期技术上而言,指数回踩60日均线反弹,收出KDJ低位买入信号和金叉,连续反弹收阳7个交易日,量能并没有逐步放大。没有成交量,我们可以认为没有资金愿意出逃,而技术指标KDJ分别是7456111,我们不得不防患于未然。一旦节后出现调整,很可能收出KDJ高位卖出信号和死叉。但话又说会来,我们对2015年,我们对后市真的很乐观。指数震荡上涨大趋势不变,即便节后再次回踩60日均线,即便指数回踩3000都下方,只要近期能够突破3500点,调整调整又有何妨。希望投资者实事求是,对短期不要太过乐观,对大势对后市可以大胆大战略做多。

 

她人骗我,固然不好,我骗她人,自然不对。谁不想涨个不停,心有余而力不足!股市不是闹着玩的,如同日本电影,看似精彩实则伤身。吹牛的人可以很多,看电影的人可以更多,但真正操作上的又有几个!希望广大投资者洁身自爱,支持互利共赢,但万万不可“助纣为虐”!有实力的机构,一定是把时间和精力放在股票上。推荐一只个股,一个月上涨10%,一年翻一番的收益,胜过嘘寒问暖千言万语!笔者2015年的目标,真金白银在A股博弈收益200%,天道酬勤厚德载物,我们拭目以待!

 

  评论这张
 
阅读(1040)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017