注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

欲速则不达,赚钱不急一时!  

2015-12-08 21:45:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、上证指数跌破5日均线,创业板指数仍在5日均线附近挣扎,技术形态不利于多头。操作上务必保持谨慎,切记谨慎做多,精选个股控制仓位小资金做多。

 

2、如果手中仓位过重,指数34003500点附近适当减仓,并不是很丢脸的事情!切记客观的分析市场,A3200点附近才是中轨道,中轨道上方适当减仓都不丢人!

 

3、若有连续大跌,政策可能两度救市,60日均线或两度反弹。缓跌行情自然是震荡缓跌,短期连续大跌的可能性不大,依然也保留出现恐慌盘的可能。

 

4、老鬼坚定认为指数行情不太好,都没有成交量哪来的上涨动力。一如既往,坚定指数2850点必破,指数2850点不破不立!

 

5、看行情,仍然可以小资金操作个股。做多个股,是因为看好精选个股机会,把握阶段行情。指数3100点附近,或有强大支撑,指数3100点附近,老鬼或空翻多!

 

6、你若赚钱,可进行精选个股做多。你若亏损,为何不减仓,或空仓观望,等待布局良机。眼下不是赚钱的时候,赚钱不急一时,留着青山在不怕没柴烧。

 

7、在行情的不好情况下推荐个股,是不太负责任的行为。可在行情不好的情况下,突然消失不在写博,是否又太没人情味……老鬼还会关注市场变化,但可能不会经常写博。给鬼谷鬼粉带来不便,请多多包涵。若有大战略行情,老鬼定竭尽全力推荐个股,谢谢大家的支持,谢谢……

  评论这张
 
阅读(873)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017