注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

一年之计在于春,2015你准备好了吗?  

2015-02-24 15:30:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一年之计在于春,一日之计在于晨。这话是中国劳动人民在千百年的生产实践中总结出来的一条经验,强调了春在一年四季中所占的重要位置。意指一年的计划要在春天考虑安排。比喻凡事要早做打算,开头就要抓紧。一年之计在与春,体现了只有在春天辛勤劳动才能获得丰收,一日之计在于晨,也体现出了早晨的宝贵。机遇是偏向有准备头脑的人,实业如此投资更是如此,2015战略大布局,你准备好了吗?

 

蓦然回首2014,百花齐放牛不可挡!而我们早在2013年国庆节期间,就已经斗胆预测出指数2014年下半年会有一波历史性行情,牛市将持续201520162017。指数2000点附近,唯我们鬼谷子论市苦口婆心建议投资者砸锅卖铁布局。早在2013年,走出翻倍行情个股比比皆是,2014年短期走出翻倍行情个股都已经见怪不怪。2015年个股行情,毫无疑问更上一层楼,更牛!但要想收益更多,我们需要更加充分的准备,更长远的眼光和过人的魄力。

 

中国2014年前10大富豪,其中将近4成富豪2014年年收益率超过300%。如此巨大的财富量,为什么还能实现一年翻3倍,300%的年增长率?理由就是中国的经济高速发展,带来太多太多的发展机遇。十年前十年后,翻天覆地的变化,让人又爱又恨。笔者一直都自以为是混的挺好的,春节随便一个同学聚会,奥迪捷豹横行霸道,没有一点点想法那是骗人的。当然,君子爱财取之有道,真才实学把本分工作做好,真金白银赚一个亿,赚几个亿可期。但也希望广大投资者,识时务者为俊杰,千万千万不要麻木踏空。本波行情是历史性的,我还是那句话,现在在股市的人真的很幸运。

 

中国的财富主要是聚集在房地产、银行,其中房地产超过200万亿,银行超过300万亿,只有股市刚刚突破20万亿。对中国的股市而言,股市远远不缺少资金,缺少的是投资者赚钱财富效应。从房地产调控可以看出,政策已经打压房地产行业,为什么政策要打压,一定有管理层的道理,笔者在此就不多浪费口舌。政策打压房地产,后市市场资金开始减速流入房地产,更多的资金是流入银行,银行理财产品等等。虽然有加速流入股市的趋势,但流入的资金量比率,还是非常少。一旦大比例流入A股,那将是不可以想象的暴涨。

 

如果不出笔者所意料,政策不仅仅打压房地产,后市还会整顿银行,目的就是希望投资者通过股市平台,直接投资上市公司,促进中国市场良性循环。为什么A股老发新股,一个月发行几十只,一年将近发行几百只,对一个只有2000多只个股的A股市场,是多么大的变化。为什么政策拼命的发行新股?投资者是还怕股市不涨,管理层是害怕股市涨的太快!拼命的发新股,就是希望巨大资金量流入A股之时,怕A股装不下,照成灾难性的后果。

 

笔者是一个乐观的人,偶尔贪生怕死胆小如鼠,那也是为了顾全大局。但对眼下的股市行情更是乐观之极。大盘震荡上涨,趋势非常明朗,只要我们把目光放长远,哪怕指数跌破60日均线,回踩3000点下方又有何妨!只要指数震荡上去,个股行情定马不停蹄!对大势走势,投资者可以回顾2007年历史性牛市初期。希望更多的投资者,对大势不必过分解读,坚持小跌小买大跌大买,坚定精选个股持股待涨。

 

牛市强者恒强,很多投资者认为个股翻1倍就高了,这是大错特错!牛市个股翻5倍、翻10倍,都不足为奇。多少投资者买上了超级大牛股,但没有大理想抱负,赚几个点、赚十几个点就获利了解。高手不是操作股票多,高手也不是十拿九稳,高手是一只股票赚的多。投资者选股的时候,尤其是现在历史性牛市行情,收益目标一定要50%100%以上。我们2015年的收益目标是200%,同一个投资者,一年操作2只个股,操作3只个股足已!笔者愚建,空谈误国实干兴邦,牛市行情瞎猫都能遇见死老鼠,2015我们拭目以待!

 

  评论这张
 
阅读(772)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017