注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

趋势不改牛股不断,中铁功到自然成!  

2015-02-28 08:36:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  从最近市场的整体表现看,无论是春节前还是春节后,行情一直保持升势,特别是前期有所调整的大盘蓝筹如银行、证券、保险等等如今再度回归强势,表明主力资金有再度介入迹象。同时,市场之中众多的热点题材持续发威,比如一带一路,工业4.0以及航天军工等领衔上涨,持续带动市场整体的投资人气。同时,市场当中的个股也纷纷表现的相当活跃,比如今日截止收盘,涨停板个股数多达74只之多,如此高温的赚钱效应将持续支撑多头保持强劲的上冲势头。

 

    市场如今的资金面显得还是比较的充裕的。继24日,央行打出“普降+定向”降准组合拳后,新一轮的“定向”降准已经铺开。浙江省享受此次存款准备金率额外下调政策优惠的银行共有23家,包括杭州银行、温州银行、嘉兴银行、湖州银行、绍兴银行、金华银行等。“实际上,这次文件实施了两次降准,一是对符合24日发的37号文要求的,定向降了0.5个百分点。同时对符合去年发的164号文要求的,再额外降低0.5个百分点。”2月份对地方性银行的定向降准预计将释放500亿元~1000亿元规模的基础货币,有助于提升银行信贷投放能力,提升银行估值水平。同时稳定经济增长,缓解银行资产质量压力。不仅如此,年内还可能有两次以上的降准,降息也可以期待。如此宽松的流动性势必将继续推高大盘保持慢牛行情。

 

    从当前市场走势的技术面看,短线上方的整数压力来自34003500平台压力,短期与该位置还有一段距离。同时,下方的MACD技术指标刚刚在底部形成“金叉”,能量柱正在由绿变红,进一步上涨动能充沛,且K线系统下方的均线系统捏合后再度向上发散,短线进一步上涨可期。加上下周市场已进入两会窗口期,后市保持强劲行情是大市所趋。

 

    越来越多的数据说明,指数突破3400点、3500点,只是一个时间问题。我们认为究竟说明时候突破,什么样的形式突破。其一、看政策消息面,如果更多的利好消息出炉,主力也是不得不突破。其二、看主力手上是否足够的廉价筹码,就目前指数横盘不足两个月周期来看,主力手中并没有足够的廉价筹码。比较34003500点是空头的精神支持点,一旦突破3500点,任何人都明白行情必一飞冲天。指数一旦突破3500点,主力就很难有像样的洗盘机会。所以我们认为,指数在突破之前,主力难免还会反复洗盘折腾。

 

    做股票要做大势,只要我们认定指数突破只是一个时间问题,那么我们就有理由坚定精选个股做多,坚定持股待涨。做股票毕竟是操作个股赚钱,眼下的个股不缺乏个股机会,眼下的个股机会遍地黄金。我们重点推荐的中铁二局600528?近期在投资者眼皮底下三天三涨停,第一波6个涨停板,第二波又已经3个涨停板,累计收益投资者有目共睹!周三推荐的掌趣科技300315同样是三天三涨停,短期收益20%以上。包括如雷贯耳推荐的:国金证券600109等等个股,表现都非常不错。A股不缺少行情,A股更不缺少牛股,A股缺少的是“功到自然成”!

  评论这张
 
阅读(1068)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017