注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

论A股3000点持久战!  

2015-02-08 14:40:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人要脸,树要皮,电线杆子要水泥。推荐的牛市三驾马车,证券、银行、保险,着实把高位追入的众投资者啃了一把!先是满仓踏空,后是满仓套牢,此时此刻、此情此景,心有万般不要舍,却无回天之术。你若信我,请坚信。你若恨我,请恨之入骨、恨“自”入“股”!信也罢,恨也罢,市场、事实都摆在那里,不离不弃。

 

“我们都还很年轻,只要我们真才苦学,十年磨一剑义斩牛熊,此生定可有所作为!”这是我当初的口头禅,谁又不曾风华正茂书生意气呢。笔者出身贫寒,更无显著背景,无奈把青春交给了股市,忽视了很多沿路的姑娘。失之东隅收之桑榆,非常感谢股市回馈我的一切,非常感谢众多投资者一如既往,莫大的支持和帮助。笔者不是一个忘恩负义、恩将仇报、贪财好色的人。自我深度反省,好色那倒是有那么一点点,但真是一个贪财小辈。

 

很多同行都比我收入高,恰如笔者当初所想:“娇妻美妾住别墅,兄弟手足游西湖”,甚至一些不鲜为人知的碌碌小辈,年收入都在我之上。君子爱财取之有道,我坚持让别人先赚钱,自己再赚钱的理念,输起点不输终点。我坚信自己真才苦学,真金白银30年摸爬滚打,赚一个亿,赚几个亿的理想目标如探囊取物!笔者是不是骗子,不在于短期的亏损涨跌,而在于笔者言行是否一致!

 

暮然回首,指数2000点,我们反复建议投资者砸锅卖铁做多,投资者还记得吗?指数3000点,我们有3000个坚定做多的理由,投资者又记得吗?指数3400点,我们依然建议投资者继续做多,这点投资者一定记得吧,不然就不会拿笔者来开骂!指数如此,板块如此,证券、银行、保险也如此。投资者见我们什么时候看空过,投资者见我们什么时候放弃过,一点点小小的挫折都受不了,如何在A股成就一番事业!

 

指数还在3400点的时候,笔者就曾明确表态,指数回踩3000点下方,回踩60日均线,大趋势都是震荡向上,我们都不会改变历史性牛市的观点,不会改变2015年指数冲击4500点高位的观点。证券是我们本波行情重仓,在证券利空初期,我们也明确提示过,要割请果断割,如果死守,就一定要死守到天亮!如今指数已经调整到波段低位,证券、银行、保险已经调整到波段低位,这个时候悲观、恐慌,这个时候哭爹骂娘,亏了股票又亏了自己,也不照下自己的熊样!

 

涨上去,跌下来,并不可怕,关键是涨了多少,又跌了多少。再牛的市场都是震荡上涨,高位没来得及高抛没有关系,全球首富比尔·盖茨,也没有神到能在高位高抛,公认的股神巴菲特,同样没有在高位高抛。至于那些涨跌都是理的股评家,说白了都是没有主见的墙头草、变色龙。操作股票,把握住大势就足够了,就已经足够了!没有人能够高抛低吸,至少笔者不行,你也还不行,否则你就不用看我文章。

 

指数回踩3000点,指数回踩60日均线,真的是天赐良机。无论是技术指标、筹码,还是大势,都是短期超跌,都是天赐良机!我们对牛市,我们对大势震荡上涨坚定乐观。投资者为什么满仓踏空,无非是没抓住主,下一波的主流是什么?还是牛市三驾马车,证券、银行、保险,以前如此,现在如此,以后更是如此!我们自始至终坚定牛市三驾马车,证券银行保险,下周是节前布局黄金周,我们坚定持股过节,坚定一波历史性牛市。投资者千万千万,不要一叶障目不见牛市,我们鬼谷子论市的伟大,你不懂就多看少动。考虑到笔者工作量比较大,以后可能比较少写博,但一定还会陆陆续续写,时间会证明一切!

  评论这张
 
阅读(1124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017