注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

牛市初出茅庐,空翻多定延续逼空暴涨!  

2015-03-23 22:51:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一沪指以3640.10点高开22.78点开盘,盘中在IT、建筑工程、传媒教育等板块强势走好带动下一路震荡上行,收盘报3687.73点,上涨70.41点,涨幅1.95%,成交6615.75亿元, 中小板收盘报7671.22点,涨幅3.33%。创业板表现强劲,报收2293.65点,涨幅3.61%,盘中一路震荡上扬,收盘再创历史新高。我们昨天也提到八连阳远不是行情的终点,但 股市需要平稳健康发展,所以短期会出现大盘会以盘中较为剧烈的振幅换取上涨空间,在现在疯狂上涨的牛市行情,注意短期的震荡风险,就算出现震荡我们也坚定个股赚钱行情还将持续,大盘震荡向上基调不变。

 

去年券商行情,商股为代表的权重股作为龙头板块连续强涨,带动指数上行。不过这样的上涨行情受益面较窄,很容易陷入"满仓踏空"的窘境。而眼下强势的盘面还有一个特征就是个股上涨范围大。基建、有色、金融、钢铁接连上涨,板块轮动节奏非常好。今日盘面上,二维码识别、国产软件、在线旅游、依法治国概念、计算机、大数据、移动支付、景点旅游、高送转预期、云计算、互联网金融等板块涨幅居前全部板块翻红,涨停板数进160支,可谓满堂红个股赚钱效应进一步扩散。

 

今天的盘面不能说热点板块轮动,是集体追赶轮番争抢上涨普天同庆的局面。如我们一直建议买入的高送转股赛象科技002337除权后连续两个涨停,震荡向上走填权行情今日再次涨停,短期收益45%以上强势不改,还有我们昨天在文章提到的另一支高送转永大集团002622,一直强势不减短短一月的时间就走出翻倍行情,续上周3个涨停板后今日再补一板,强者恒强!还有高送转的群兴股份002575、隆基股份601012都齐齐涨停,两只股票也都齐齐走出翻倍行情。高送转的翻倍个股由如雨后春笋贯穿2015年的股市,投资者一定要抓住翻倍个股才不枉在狂牛行情走一遭。

 

我们昨天文章才提到后市地产股或将一改沉闷,在后市推动大盘上升的主力军中占得一席之地,今日就整体发力显现出即将启动的苗头。在我们提到的美好集团000667带领下,北辰实业601588、天地源600665、世联行002285、鲁商置业600223齐齐涨停,我们提到三只股票美好集团000667、世联行002285涨停,中弘股份000979今日同样涨势不错,后市还将大涨大幅上涨,投资者可继续关注跟踪适时介入。还有我们重点建议买入的广电电气601616慢牛发力加速上涨行情显现,后市空间不可限量,翻倍行情即在眼下,我们前面的文章反反复复的提示不知道是否投有资者关注跟进?

 

我们一直建议操作的广电运通002152之前我们就说过,休整蓄势待发一发力就是一个涨停板,何其强势!后市同样可以继续关注跟进。还有我们华昌达300278大涨9%,上涨脚步一直没有停歇,后市续创新高板上钉钉。还有万邦达300055今日同样涨停。其它我们建议操作的沪电股份002463、彩虹精化002256、金谷源000408、深科技000021、南京中北000421、明泰铝业601677、新能泰山000720、商业城600306、哈高科600095、迪威视讯300167、双箭股份002381等等都可继续关注,后市还将继续大幅上涨,回调机会可低吸介入。我们也一直坚持和坚信后市不到4500点大盘延续震荡上涨基调。短期的震荡就是低吸良机,我们也一直建议投资者砸锅卖铁精选个股做多,持股待涨。从2000点到现在我们坚持和坚信着,让那些质疑我们的投资者踏空去吧!

  评论这张
 
阅读(430)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017