注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

3月30日鬼谷子论市、早盘直播中  

2015-03-30 08:41:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

远离毒品,远离股市!这话一点也不假,A股有史以来,绝大多数的投资者,都亏损的伤痕累累。话又说回来,有人亏损就有人满载而归。笔者愚见:我们都还很年轻,只要我们立足长远,用毕生的精力真才苦学,三年内小有成就,十年磨一剑定“义斩牛熊”!蓦然回首,十年牛熊洗礼已是过往云烟,身后堆积如山的财富,掩盖不了岁月的沧桑!我们都是过客,我们都是A股匆匆过客,事业上的成功,不会让沿路的风景倒流!恰同学少年:8万真金白银在A股摸爬滚打30年,赚一个亿的想法。恰同学少年:立志成为行业的佼佼者、行业的领袖、标杆人物的理想。曾经的理想都已是人走茶凉,但我们无怨无悔一辈子交给了股市。真实的活着,向马云一样,为千千万万个有梦想的人,创造实现梦想的桥梁死而无憾!从我们的博文、直播开始,从如何不亏损开始……

 

欢迎来到鬼谷子论市直播室,本直播每日准时为大家直播最新、最准、最全的股市信息!本博提出的市场观点及点评推送的个股只代表本博对股市、个股的理解,只做为参考,不作操作依据,买卖自愿,盈亏自负。欢迎更多的投资者与我们一同交流互动,一同把握暴利个股行情!

   

喜欢鬼谷子论市的朋友请按 CTRL+D 收藏直播地址!

 

 F5 键 刷新查看最新消息,每次都有惊喜哦!

 

直播正在进行中……



08:49

备受关注的“一带一路”顶层设计规划终于出炉。328日,国家发展改革委、外交部、商务部联合发布了《推动共建丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的愿景与行动》。“一带一路”的推进将有助于“中国制造”的升级与创新,从而带来全产业链受益的系统性行情。其中,港口作为基础设施建设的重头戏,将成为21世纪海上丝绸之路推进的突破点。文件明确重点布局15个港口,将为其带来新的发展活力和广阔前景,A股市场港口类板块将受益。


09:05

从已公布的年报数据来看,券商 、传媒、环保等行业公司业绩普遍较好。煤炭开采行业上市公司除贤成矿业之外,其余公司业绩均出现下滑,且下滑幅度多在50%以上。由于房地产市场低迷,业务布局的差别也使房地产行业上市公司业绩出现分化。


09:13

我们推荐操作的南洋股份002212上周五资金异动,短期将有一波上涨行情,投资者重点关注。


09:16

靠土地增值和资金杠杆赚取利润的房地产时代已经结束,但已开发未销售的房产、已拿地未开发的土地还大量“趴在”三、四线城市和不少二线城市。2014年下半年以来,房地产市场期待的楼市调整新政叠加式落地。


09:23

本月上旬相关高层组织召开了央企负责人会议,就国企改革1+N顶层设计文件征求意见。由于涉及的相关文件的进一步修订,市场预期两会后推出的国企改革顶层设计方案,将推迟到4月份。


09:29

我们推荐的川仪股份603100今日高开3%今日有望冲击涨停。


09:36

我们前期推荐操作的彩虹精化002256开盘大幅上涨8%,直接冲击涨停板,我们反复推荐投资者有没有跟上我们的步伐。

3月30日鬼谷子论市、早盘直播中 - 鬼谷子论市 - 鬼谷子论市

 


09:51

我们的高送转牛股永太科技002326蓄势一天后今日再次上涨3%。再次向60元目标价发起进攻。



10:00

我们推荐的地产股世联行002285续周五涨停今日再次大涨5%,我们322日文章推荐以来短期收益30%,实力有目共睹!后市还将继续表现,可选择调整地位介入。


10:22

我们前期提示推荐的彩虹股份600707连续5连阳,涨幅接近20%,后市可重点关注。

3月30日鬼谷子论市、早盘直播中 - 鬼谷子论市 - 鬼谷子论市

 


10:53

盘面上银行、建筑、工程机械、船舶、煤炭等涨幅居前。互联网、软件服务、电信运营等跌幅居前。



11:02

新疆板块的百花村600721回调一天后今日继续上攻大涨5%,后市还将加速上涨,建议关注。



11:17

今日金融权重继续大幅拉升大盘上涨近2%,行情分化明显个股涨停数才50多家。


11:42

两市股指小幅高开后,持续走高,沪深指数盘中再创七年新高。截止午盘沪指报3750.93点,涨幅1.62%,深成指报12985.02点,涨幅0.56%,创业板指报2280.48点,跌幅1.86%。盘面上,一带一路概念股领涨两市,银行、证券、航运板块,充电桩等涨幅居前。

  评论这张
 
阅读(794)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017