注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

中铁二局不二,中铁再翻一番可否?  

2015-03-03 22:32:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今日指数大跌,大跌跌的好,大跌就是机会,大跌就是天赐良机。指数大跌之后,技术上收盘5日均线下方,盘中收出KDJ高位卖出信号,短期如继续调整,并将收出高位死叉。A股一夜之间冰火两重天,A股真死无葬身之地了吗?为何墙头草、变色龙纷纷转眼看空?疾风知劲草,我们伟大的鬼谷子论市,自始至终一如既往……

 

  自210日指数回踩60日均线反弹以来,我们一直强调量能,一直强调量价齐升。事实上,成交量有所放大,但量能微幅放大,远不足以坚攻34003500点压力。近期我们反复点评,指数34003500点下方,主力还会反复折腾洗盘,目的就是获取更多廉价筹码。今日的盘面,是一个偶然,更一个必然,我们鬼谷子论市有备无患,早早防患于未然。

 

  疾风知劲草,烈火见真金,今日盘面给很多投资者,给很多同行当头一棒。但今日的盘面,对我们而言是一个机会,是一个天赐良机!为什么我们明知指数随时都可能调整,但一如既往坚定做多,坚定持股待涨?为什么所有的行业人士都在悲观,都在恐慌的时候,唯独我们鬼谷子论市认为是一个机会,是一个天赐良机?

 

  实不相瞒,短期继续震荡在所难免,但只要我们立足长远,牛市安在,大牛安然无恙!那些悲观的,那些恐慌的,那些变色龙墙头草,无非都是一些鼠目寸光之晚辈。今日的盘面,完全在我们掌握之中,投资者无需过度解读。只要趋势震荡上涨不变,任何回踩都是买入机会,任何大跌大幅下跌都是买入的天赐良机。指数突破上涨,乃大势所趋,何时突破只是一个时间问题,我们何必要着急于一时!

 

  建议所有的投资者,和我们一起坚定精选个股坚定做多,坚定中长线持股待涨!一涨就乐观,一跌就悲观,反复追涨杀跌,牛市赚了指数不赚钱也不足为怪。投资者更不幻想高抛低吸,高抛低吸做多错多,归根到底是捡了芝麻丢了西瓜。再说了,几十只上百只的个股涨停板,而一只跌停板,我们悲观为何?我们恐慌为何?精选个股,坚定做多,坚定中长线持股待涨。空谈误国实干兴邦,指数小跌小买,敢大跌大幅下跌,砸锅卖铁买!

 

  英雄不问出处,流氓不论岁数。我们重点操作的中铁二局600528,涨停新高,实力有目共睹!牛市不言顶,你以为翻2倍翻3倍就涨高了,2015年中铁二局再翻一番,拿下46元高位轻而易举。深圳华强、同达创业、理工监测、如意集团、汉威电子、南京新百,赛象科技、永大股份、沪电股份、京运通、佰利联等等,牛市追涨一种艺术!不怕你想不到,我们做得到。主力任何的调整,任何的洗盘,都是我们买入的机会,都是我们的天赐良机。忠言逆耳苦口良药,建议所有投资者,死守,坚定死守!2015年超过1000只个股走出翻倍行情,我们拭目以待!鬼谷子论市,危难之际方显英雄本色……

  评论这张
 
阅读(909)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017