注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

永太科技高涨无忧,翻倍牛股你值得拥有!  

2015-03-31 22:03:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘地产、金融等权重股跳空高开,助力股指冲上3800,不过好景不长,权重股冲高回落,演绎一日游行情。股指也在尾盘出现快速回落,但热点不失,再加上超预期的政策面利好也使得市场对后市政策宽松的预期进一步升温,后续市场将维持震荡上涨格局。连续的逼空暴涨不能有效的维持股市良性发展,震荡上涨也是我们愿意看到的,后市还将是良性上涨的牛市行情,这点投资者完全不用担心。再牛的行情都是震荡上涨,只有震荡上涨才是健康牛市,只要震荡上涨,牛市才能更高更远更赚钱。短期指数的震荡,不改大趋势震荡上涨,我们坚定精选个股做多,坚定中长线持股待涨。做多个股依然符合广大投资者共同利益……

 

我们前期公开操作高送转:赛象科技002337、永大集团002622短期在投资者眼皮地下实现翻倍,实力有目共睹!部分主力先知先觉筹码出货个股,建议投资者可获利了结,大胆买入主力增持个股。但所有高送转个股的光芒,终将被我们重点公开操作高送转之王:永太科技002326所掩盖。我们320日公开重点操作的私募短线高送转之王:永太科技002326今日逆市涨停,短期收获4个涨停板收益50%以上,轻而易举拿下第一目标价40元,第二目标翻一番拿下60元志在必得如探囊取物。我们也一直建议投资者砸锅卖铁买入,上周五主力借历史高位强势洗盘时,我们明确建议投资者砸锅卖铁大胆买入,恭喜相信我们、坚信我们的投资者,后知后觉果断买入,同样在短短3个交易日收获15%以上,实力有目共睹!正所谓艺高人胆大,没有金刚钻不揽瓷器活,我们永太科技002326短期50%的收益,只是翻倍行情刚刚开始。话已至此我们欢迎更多投资者,任何机会继续砸锅卖铁买入,一同见证短期翻倍奇迹!

 

今日大盘尾盘大幅震荡洗盘,但个股行情强势不改逆市上冲,犹如我们在311日推荐飞力达300240前期收益35%,调整蓄势几天后今日为尾盘逆势拉升近9个点,直接冲破5日、10日均线,打开新一轮的上涨空间。还有我们德威新材300325尾盘也同样直线拉升5个多点,上涨通道得以延续。而我们操作的慢牛股广电电气6016162、雅致股份002314等等,仍处于上升通道后市必定翻倍上涨。我们同样反复建议投资者大胆买入,如此低吸良机稍纵即逝,切莫等它们高高在上回眸一笑,才发现它们的美丽。

 

牛市格局已经深入人心,大趋势震荡上涨明朗,2015年大、小盘指数上涨是大概率事件,只是阶段性涨多涨少的相对收益不同而已,两市分化严重的情况下,主板市场投资者要踏准市场的节奏,市场依然存在明显的赚钱效应。投资者不应过度在乎指数短期涨涨跌跌,近期个股行情也同样火爆,任何看空、做空、踏空的行为,都是错失良机。我们一如既往坚定精选个股做多,坚持持股待涨。

  评论这张
 
阅读(316)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017