注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

将疯牛疯狂到顶!  

2015-04-10 08:19:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

落红不是无情物,洗盘之后更大涨!A股牛短熊长,牛市来之不易,牛市当头个股横行霸道,投资者不应赚一点小钱自我满足。什么是风险,牛市赚小钱就是风险,踏空牛市就是最大的风险。眼下当务之急,我们更应该是全力以赴精选个股砸锅卖铁做多,而不是被盘中一点小小的洗盘就吓尿了。再牛的市场都是震荡向上,指数2000点至今,我们什么时候改变过精选个股砸锅卖铁做多的观点!

 

周四盘面继续一百多只个股涨停,如果大盘真要大幅调整,如果后市没有新高上涨,能有如此火爆的个股行情吗?先知先觉的主力还是有的,真才实学的实干家压根就没有在乎过指数短期的震荡。07年历史性大牛市同样是震荡上涨,途中甚至多次回踩20日均线,甚至是回踩60均线。而如今A股强势在5日均线上方,隔三差五就是历史新高上涨,何患只有?真正见顶的时候,哪有什么个股百花齐放行情。真正主力出货,一定大主力资金拉升指标股,涨指数而不涨个股。永远都不会改变!

 

近期利空无非是30只新股上市,充其量造成一个短期资金抽血,而实际上就是主力借机洗盘,司马昭之心路人皆知。能有新股上市,是说明管理层相信股市未来发展,更不能代表政策打压股市。只要政策不打压股市,股市还会维持大趋势震荡上涨,大势所趋怎可能被30只新股上市绊倒。我们对主力筹码跟踪非常在行,就凭笔者10多年的工龄,8小时上班8小时加班,总结20多年的工作经验,不至于看不穿主力洗盘还是出货的计谋。还记得20132014年,笔者在A股历史性底部,反复高调建议投资者砸锅卖铁买入吗?如果A股运行到了历史性顶部,一定反复建议投资者离场!可眼下是历史性大牛市,大趋势震荡上涨个股行情百花齐放,我们只能可以投资者坚定精选个股,坚定砸锅卖铁持股待涨!

 

今日大盘强势洗盘,但涨停板数依旧超100家,我们一如既往坚定大胆做多,个股赚钱行情终将延续于牛市。我们前期推荐的群兴玩具002575、美欣达002034强势涨停,短期加速上涨空间会一直继续。我们提示的京运通601908、青松建化600425、金信诺300252、哈尔斯002615等等这些股票短期会有表现,投资者可重点跟踪。我们前期提示的常发股份002413同样拿下37.72元历史新高。新高过后给与它们无限的生命力,上涨幅度无法预计。我们的医药股海王生物000078短期收获3个涨停板,终将再次担起龙头重担领涨,向翻倍目标发起进攻。

 

我们重点公开操作高送转:赛象科技002337、永大集团002622、隆基股份601012短期在投资者眼皮地下实现翻倍,实力有目共睹!赛象科技、永大集团近期又有开始表现活跃,跃跃欲试之感油然而生,近期非常强势,有望一同带领高送转题材股踏入新一轮行情。我们近期操作的美亚光电002690短期加速新高大幅上涨,没有最赚钱只有更赚钱,投资者任何机会投资者砸锅卖铁买入。牛市无弱股,皇帝轮流做,我们前期所有公开操作的慢牛股,终将加速上涨翻倍上涨,2015年年收益200%,绝非空穴六涨停(永太科技)!

 

B之人,自有牛B之处!我们重点公开操作的私募短线高送转之王:永太科技002326 ,在投资者眼皮底下成功翻倍上涨,正如我们当初口出狂言一个月内翻倍上涨。30元下方众目睽睽布局,明码标价第一目标40元附近借历史新高洗盘,第二目标一个月内翻倍上涨拿下60元。只有相信奇迹的人才能创造奇迹,只有坚信我们的人才能赚的盆满钵满,实力实力有目共睹!请投资者放心60元一定拿下,但也不建议投资者再冒险追高买入。另外也破例强调一下,我们20元附近公开布局的万邦达300055,短期收益150%以上,我们已经逐步出货,请投资者不要为我们鼓掌,弱肉强食无奈之举!

 

机会是留给有准备的人,牛股是留给相信、坚信我们的人,牛市从不缺少牛股,我们更不要缺明码标价翻倍牛股!我们12元下方反复推荐:旭光股份600353  短期就是44强势涨停,正当投资者被大盘洗盘吓尿的时候,唯独我们鬼谷子论市艺高人胆大,反复公开强调投资者任何机会砸锅卖铁买入。如果说我们的:永太科技一个月翻倍上涨,在投资者心目中算是一只牛股的话,那我们的:旭光股份短期44个涨停板只是热热身,我们从12元下方布局,第一目标价翻倍上涨24元,短期唾手可得!第二目标价3个月内拿下36元高位,短期洗盘空中加油投资者任何机会继续砸锅卖铁买入!当然当然我们重点公开推荐的:国祯环保300388你懂的,不懂就任何机会砸锅卖铁买入。没有最牛,只有将疯牛疯狂到顶!

  评论这张
 
阅读(2117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017