注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

永太众望所归,旭光能否再续翻倍疯狂!  

2015-04-12 22:11:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周四强势调整过后,很多投资者操作迷雾缭绕,短暂的盘中洗盘吓跑了不少意志不坚定分子。唯独我们鬼谷子论市,你懂得,自始自终一如既往坚定砸锅卖铁做多!任何调整都是砸锅卖铁做多天赐良机!随后周五一阵红魔掠过,几乎所有的股票收红,涨停板数近150家,如此丧心病狂的行情,叫不少投资者着实体验了一把冰火两重天的快感。而坚信我们并贯彻“小跌小买大跌大买暴跌砸锅卖铁买”观点的投资者,敢于大胆操作及加仓投资者周五赚的也叫一个畅快!翻倍个股后市还将源源不断出现,我们务必要精选个股把握赚钱机会。

 

犹如前期重点公开提示的海王生物000078短期实现翻倍,之前我们就曾提示过,海王生物终将担起医院股领涨重担,同样也不负众望站上20元上方短期实现翻倍,我们在37日公开推荐后坚信我们的投资者短期收益22%。还没有结束这只是疯狂的开始!我们反复建议大胆操作的慢牛股星期六002291、人人乐002336、雅致股份002314、广电电气601616等等,后市都将加速翻倍上涨,所谓慢牛中长线风格也,有些投资者短期操作未能盈利就在泼口水,是无知还是有意为之着实难以琢磨。

 

而我们前期提示的常发股份002413再次创历史新高38.9元。新高过后给与无限的生命力,上涨空间和动能都非常强烈,水到渠成延续新高上涨。而我们反复公开推荐的百川股份002455同样已经短期拿下了翻倍收益,但这还远远不够,短期调整后短期疯狂暴躁也是犹未可知,只要够胆疯狂就会有让人疯狂的收获!我们重点公开操作高送转:赛象科技002337、永大集团002622、隆基股份601012短期在投资者眼皮地下实现翻倍,实力有目共睹!它们近期又有开始表现活跃也轮番强势表现,有望带领高送转题材股再次疯狂一把。

 

B之人,自有牛B之处!我们重点公开操作的私募短线高送转之王:永太科技002326 正如我们当初口出狂言一个月内翻倍上涨。30元下方众目睽睽布局,明码标价第一目标40元,在此历史新高借机洗盘,第二目标一个月内翻倍上涨拿下60元,同样众望所归成功站上60元实现翻倍奇迹,不建议投资者再冒险追高买入。只有相信奇迹的人才能创造奇迹,只有坚信我们的人才能赚的盆满钵满,实力实力有目共睹!另外也破例强调一下,我们20元附近公开布局的万邦达300055,短期收益150%以上,我们已经逐步出货,请投资者不要为我们鼓掌,弱肉强食无奈之举!

 

机会是留给有准备的人,牛股是留给相信、坚信我们的人,牛市从不缺少牛股,我们更不要缺明码标价翻倍牛股!我们12元下方公开建仓的:旭光股份600353  短期就是44强势涨停,正当投资者被大盘洗盘吓尿的时候,唯独我们鬼谷子论市艺高人胆大,反复公开强调投资者任何机会砸锅卖铁买入。如果说我们的:永太科技一个月翻倍上涨,在投资者心目中算是一只牛股的话,那我们的:旭光股份短期44个涨停板只是热热身,我们从12元下方布局,第一目标价翻倍上涨24元,短期唾手可得!第二目标价3个月内拿下36元高位,短期洗盘空中加油投资者任何机会继续砸锅卖铁买入!当然当然我们重点公开推荐的:国祯环保300388你懂的,不懂就任何机会砸锅卖铁买入。没有最牛只有将疯牛疯狂到顶!

  评论这张
 
阅读(297)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017