注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

4000点震荡是牛市良性健康发展的开始!  

2015-04-15 22:28:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日两市小幅低开,之后创业板急速下行,受此拖累主板在10:30后也开始走出急速下跌的行情,午后在银行股大涨的带动下沪指翻红,创业板依然低位整理。两市保持震荡,但分化严重,尤其是早盘创业板的下跌,导致个股活跃度急速下降,整体整理趋势尽显。短期也需规避创业板,把重点向主板市场转移。

 

盘面上看,银行、海外工程、基建、运输服务、交通设施等板块走势强劲,证券、医药、医疗保健、钢铁、工程机械等众多板块跌幅居前。银行板块:华夏银行600015涨停,运输设备:中国南车601766、中国北车601299涨停,建筑板块:全筑股份603030涨停。个股慢慢开始出现分化,今日涨停板数近50家,跌停板开始增加。技术面上看,大盘今日调整到5日均线附近位置,出现了止跌企稳的迹象,从午后的分时走势上看,大盘后市很大概率上要收阳,量能上看,大盘目前位置的量能出现了一个背离,也就是说,从阶段性的量能上去分析,大盘连续创出新高之后,量能不再配合上涨,但是这种背离有望继续持续,主力在此位置凶狠洗盘,透露出后市将要上涨的决心!

 

消息上看,第一,中国一季度GDP同比增长7%。中国一季度GDP同比增长7%,预期增长7%,前值增长7.3%。中国一季度GDP环比增长1.3%,预期增长1.4%,前值增长1.5%GDP增速符合预期,可见目前的经济波动仍在管理层的预料之中,后市政策将逐步发力助力经济发展。第二,德国联邦政府14日宣布,正式启动升级版工业4.0平台。第三,一带一路中巴经济走廊战略研讨会15日上午在海口市召开,市场对于一带一路反应热烈,亚投行意向创始成员国增至57个,瑞典等7国正式加入。第四,李克强总理讲话明确提出要加大定向调控力度。市场对于降息降准等稳增长政策的预期越来越强烈。等等一系类消息都最终促使股市向更高更远初发展。

 

牛市还在路上,这点我们毋庸置疑,从高层频频释放利好消息,到新股民不断入场、从个股的百花齐放,到权重轮番拉升表现等等都足以确定牛市还未结束。但牛市如此疯狂的上涨,最终的结果就如中国的经济,大肆开发过后留下一大堆难以解决的难题。前车之鉴,良性健康发展的牛市是管理层和所有投资者喜闻乐见的,任何时候我们不必怀疑要坚定精选个股做多持股待涨!4000点不是终点,4500点同样不是顶部,我们也曾说过,我们坚定认为牛市行情没有问题,即便是出现横盘震荡,大趋势也是震荡上涨,再牛的牛市都是震荡上涨,没有什么好值得害怕的。坦白说,笔者真心希望牛市能回回头,得以延长牛市周期。

  评论这张
 
阅读(422)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017