注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

反弹即将落幕洗盘龙头崛起在即!  

2015-04-22 22:51:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日沪深股指整体呈震荡向上的态势,沪指上涨逾2%再创新高冲击4400点,深成指也大涨2%,创业板今日表现最为强势,高开高走大涨近3%站稳2600点。早盘A股市场出现了高开的格局。其中,上证指数以4304.6点开盘,向上跳空高开10.98点。开盘后,获利盘有所打压,券商股在午市后反复涨升,受此驱动,A股市场迅速走高,最高摸至4400.19点。尾盘略有震荡,并以4398.49点的次高点收盘,大涨104.87点,成交量有所放大,沪市量能为9768.8亿元。

 

板块热点看,由于创业板大幅上涨,今日计算机设备、网络安全、互联网金融等题材板块大幅上涨。我们前期公开操作广电运通(002152)和前期点评腾邦国际(300178)强势涨停!腾邦国际更是两天两涨停向第三个涨停板发起冲刺。而我们广电运通短期调整后开始强势归来、一发不可收拾。其他:同有科技(300302)、久其软件(002279)、绿盟科技(300369)、任子行(300311)等概念股纷纷封死涨停板。

 

“大跌之后必有大涨相报,小跌小买、大跌大买,暴跌砸锅卖铁买”,这是我们在牛市总结出来简单且实用的观点,相信我们鬼谷子并坚持贯彻的投资者收获不菲。这一波创业板如此跌幅成就了不少超跌大幅反弹的个股,如前期点评的立思辰300010探底后连续两个涨停板,向历史新高再次进军。乐视网300104不甘示弱也同样拿下两板,价位即将踏入三位数时代。之前一直反复推荐的飞力达300240、聚飞光电300303及曾点评的泰格医药300347、斯莱克300382、海达股份300320、新文化300366、迪威视讯300167等等都表现不俗反弹同样不弱。超跌反弹风即将画下句号,又到了我们精选个股的时候。

 

高送转我们始终坚定在任何时候起到穿针引线的作用,高送转牛股不会就此沉默。高送转翻倍牛股比比皆是,如前期我们前期重点公开布局的赛象科技002337、永大集团002622、隆基股份601212等等都是在投资者眼皮底下成功翻倍的牛股。而我们反复重点公开并且明码标价的高送转之王:永太科技002326在低位布局并且在途中反复建议投资者任何机会砸锅卖铁买入,第二目标60元我们势在必得,在众目睽睽之下成功实现我们口出狂言的60元奇迹。相信我们、坚信我们投资者开板后大胆操作收益也是50%以上。那些后知后觉的跟风户在我们站上60元还问我们如何操作,着实让我们哭笑不得!昨日公开建仓并推荐的砸锅卖铁买入高送转数字政通300075今日涨势涨停,短期收获一个板。

 

近期超跌之后告诉高送转又开始不甘寂寞,犹如前期我们操作的:永太科技002326、旭光股份600353、国祯环保300388、百川股份002455等超跌反弹强劲,后市个别个股还将延续强势。起码我们公开推荐三个月拿下36元的旭光股份600353后市必将强势崛起。在近期震荡调整龙头强势洗盘后,将渐显势头,我们一定要先知先觉,把握即将崛起的龙头。即时不能操作上龙头牛股,但我们一定要坚定精选个股做多,坚定持股待涨!牛市还在所有的股票水涨船高,已经坚信我们的投资者请给我们多一点点信任,多一点点耐心,我们一同在牛市拿下大收获。

  评论这张
 
阅读(540)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017