注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

功夫不负有心人!  

2015-04-24 08:08:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没有伞的孩子,一定要学会奔跑。笔者出身贫寒,股市就成唯一救命稻草,美好的青春全奔跑在了股市。功夫不负有心人,失之东隅收之桑榆。股市改变我的命运,让我的人生过的很辉煌,甚至改变整个家族的命运,让我享受荣归故里的荣耀。可还是有一些遗憾,我的出现并没能改变A股,但我会竭尽全力佛度有缘人!笔者在此代表所有“鬼谷门生”,向所有相信过我们、理解过我们的广大投资者表示感谢,向所有因为我们失误和自私,而造成过损失的投资者表现抱歉。善行天下方能走完天下,笔者竭尽全力把更多的权利归还给投资者,同时也希望更多投资者的理解和尊重我们!

 

今晚跟一老同事聊了很多,他跟我说:如果行情结束可能要休息一段时间,而且通知所有投资者空仓等待。即便是投资者要操作,他都不让投资者冒险。我回答他:“想到,不如说到,说到不如做到”,欲成大业先正其身,如真能言行一致,今后定成一个人物!但还是跟他说了我的真实想法:牛市成财,熊市成长。如果牛市行情结束,我会通知所有投资者把尽量多资金转出股市,而留一小部分资金在A股博弈。但我个人资产一分钱都流出股市,甚至依然坚定精选个股坚定做多。之所以要求投资者把资金流出股市,是因为行情结束之后,风险大于机遇。但我个人资金坚定做多,是因为我作为职业的人员,就必须真金白银学会在熊市生存。作为一个职业的人员,成长自己比利润最大化更重要!本波历史性行情,是属于熊市煎熬过来的投资者。

 

本波行情至今,我们自始至终一如既往,坚定精选个股做多,坚定砸锅卖铁持股待涨。A20多年历史,在指数4500点上方运行不足一年的周长,尽管市场是发展的,可指数4500点肯定不是什么低位。就目前为止,我们也公开承认指数涨了不少,承认指数已经存在了泡沫风险。可有泡沫有风险,并不代表指数不上涨,做股票也从来都没有稳操胜券,都是在概率上人和人的博弈。根据我们对盘面的风险和筹码跟踪,指数后市继续震荡上涨是大概率。只要大趋势还震荡上涨,只要个股行情还百花齐放,就足够我们坚定砸锅卖铁做多个股。

 

行情空前火爆,指数隔三差五创新高。虽有调整的可能,但继续上涨才是大概率,如此天赐良机之际,不坚定做多不坚定砸锅卖铁做多实在是可惜。赚钱就是王道,收益屡创新高,上涨如秋风扫落叶毫无毫无压力,此时此刻高速奔跑完全不应该顾前顾后。我们希望所有的投资者,继续坚定精选个股,坚定砸锅卖铁持股待涨。如果牛市真要结束,我们一定会反复提示投资者把资金准备流出股市。而实际上我们现在只是不建议投资者继续把场外的资金加入股市,但已经在股市的资金,完完全全可以放心大胆坚定砸锅卖铁精选个股做多。

 

个股方面,我们“鬼谷门生操盘部”周二布局的:数字政通300075,没能如愿以偿三天三涨停,但在两天两涨停的基础上,周四继续新高大涨,短期收益25%以上。而我们前期反复公开操作:中环股份002129,复盘强势涨停,毫无疑问后市继续新高大涨!另外我们“鬼谷门生操盘部”早盘布局的:南风股份300004,午后冲击涨停实力有目共睹,投资者任何机会继续砸锅卖铁买入!再牛B的人物,都需要行情配合,如此天赐良机,为何不砸锅卖铁加入,一同布局互利共赢!

  评论这张
 
阅读(697)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017