注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

强力洗盘,下周冲击之前的准备!  

2015-04-26 08:52:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从周五市场盘中大跌的走势,但大资金仍然动用以银行、保险为主的超级权重板块进行打压。显然,对于这类撬动指数明显的权重板块,会对市场的做多信心起到很大的冲击影响。与此同时,大资金大机构也动用了两桶油的影响力,对指数进行了间接性的操控,由此也引发了市场走出剧烈震荡的行情。
 

不过,值得注意的是,在以银行、保险为主的超级权重股票出现大幅调整的同时,而以创业板为主的中小市值股票却未出现明显的下跌,反而出现红盘的走势。其实,这也暴露出当前市场仍然热衷于对中小市值股票的炒作。

事实上,大资金大机构借助打击超级权重股,来形成对市场的冲击,这也反映出短期市场的下跌空间相当有限。一方面,以银行、保险为主的超级权重股票,在这一轮迅速飙涨行情中,并未有过于出色的表现。其中,以银行板块为例,在指数迭创新高的同时,不少超级权重股票却呈现出涨时慢涨,跌时快跌的走势,已然完全跑输同期指数的表现。另一方面,在上述板块跑输指数的同时,其基本面却又对其股价构成了很大的支撑。对此,即使这类品种再度出现下跌的走势,其下跌的空间却是相对有限。

 

由此可见,以银行、保险为主的超级权重股对市场起到本质上的影响。然而,在这类品种下跌空间被封杀的前提下,也预示着市场的下跌空间并不会太大。
 

我们认为,面对证监会突发性的利空打击,市场出现巨幅震荡的走势也是在情理之中。或许,今天的调整就是为了以后的上涨创造出更有利的市场环境。换一种角度思考,既然证监会已经提前出招,那么在周末市场再度出台利空的可能性就会大幅降低,由此会给下周的股市创造出良好的政策环境。

  评论这张
 
阅读(667)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017