注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

改革股再掀血雨腥风,改革线不能断!  

2015-04-27 22:00:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

笔者一直坚信牛市依旧,偶尔的震荡调整是必然走势,任何大幅的下跌都是买入的良机,这个理念我们反反复复建议,坚信我们投资者一定收获不菲。在如此牛市竟有一部分投资者看空、做空,笔者认为即使指数上了6000点、上了10000点,这部分投资者能否赚钱?显而易见最终收获的是盘面上的指数。前怕狼后怕虎还不如把资金全部丢进银行,既然选择股市就应该做好最惨烈的战斗,砸锅卖铁全仓操作方显英雄本色。成王败寇纵然在熊市被打的遍地鳞伤,厉兵秣马十年磨一剑定能在牛市一展乾坤。

 

中石油和中石化部分整合传闻越演越烈,今日石化双雄更是双双涨停,受石化双雄带动蓝筹集体疯狂,尤其是有合并传闻的央企更是大幅上涨,中国远洋等航运股也得以受益。而同样有合并传闻的中国中铁中国铁建也不甘示弱双双涨停。由于本轮牛市打上了鲜明的改革印记,尤其是国企改革后市还将受主力资金重点照顾。政策上有任何风吹草低,股市都观察入微主力资金更是借机疯狂炒作。中国石化与中国石油能否合并,目前政府也是不置一词,而航运企业亦是如此,正是这种朦朦胧胧的利好,让主力资金敢于胆大包天,毫无顾忌的拉抬股价,中小投资者也大胆跟风,才造就了一些超级大盘罕见上涨,促成了牛市难以阻挡发展,超级大牛也有望再现。

 

后市震荡在所难免但无论如何,只要热点维持,主力就会积极寻找做多机会,我们就应该任何机会砸锅卖铁做多。国企改革是我们一以贯之强调的热点,改革是贯彻全年的主题,国企改革尤其值得关注。除了石油系外,电力系改革预期会逐步升温,还有中粮系、国投系、航天系等也蠢蠢欲动。5月又临近政治局会议窗口,诸如国企改革、能源改革、区域经济及自贸等,其中尚未暴涨而利好未完全兑现的个股,将大概率成为新的轮动热点。而政策发力的方向,往往是主力下一步狙击的目标所在,值得抢先潜伏。

 

牛市不会一帆风顺,一牛到底。在牛市中,会出现走势退一步的走势,但退一步不是回头,而是对走得太快的节奏进行调整,是为了更好的走好下一步。所以,对投资者来说,掌握好牛市的节奏,是非常重要的。现在每天一百多只个股涨停,个股有赚钱行情还在,我们有什么理由不大胆做多。而我们前期重点点评的和而泰002402受业绩报支撑近期也表现活跃,短期上涨25%以上。还有之前点评的联络互动002280经过短期的调整,今日涨停站上20均线开始上涨空间,短期还将继续表现,我们拭目以待。还有我们前期重点公开操作高送转翻倍牛股:赛象科技002337、永大集团002622、隆基股份601012在大家眼皮底下成功实现翻倍。而我们的高送转之王:永太科技002326明码标价公开操作,更是口出狂言拿下翻倍60元高位,在众多投资者关注下成功实现翻倍拿下60元奇迹,实力有目共睹!牛股那么多,我们无法全部操作,但我们3月中旬公开布局的:东江环保002672 复盘后继续强势涨停板,投资者眼皮底下收益3个涨停板,能否再现有三必有五?投资者任何机会继续砸锅卖铁买入,不必为我们鼓涨! 

  评论这张
 
阅读(617)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017