注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

资金回抽个股,赚钱效益继续疯狂!  

2015-04-29 22:39:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三早盘沪指大盘低开,盘中震荡走低顺利回补周一的跳空缺口,随后被场外资金拉起,午后指数震荡走高收盘翻红,而调整2日的创业板指数今日震荡走高,上涨109点,涨幅4%,逼近2800点。盘面上看中石油,中石化今日下跌带动央企并购概念大幅调整,而东方财富的复牌后10个涨停,以及乐视网7个交易日5个涨停,使个股出现再次出现井喷行情,两市近177只个股涨停,260只个股涨幅超过7%,从板块上看:互联网+、信息安全、燃料电池、黄金概念、在线教育、国产软件、有色等板块涨幅居前,而运输服务、银行、中字头、海外工程、保险等板块跌幅居前,市场机会从主板转向小盘成长股。

 

昨日我们就说过“原本4500点上方会出现相对比较大横盘震荡。股市也如剧本如此演绎,但中石油和中石化周二双双涨停改写了剧情的发展,虽然在4500点上方进入的调整,但却不需要大幅的震荡横盘,股市延续震荡上涨趋势。首先资金的调仓换股,主力资金全部杀入以“中字头”为主的改革权重股,让个股出现出现大幅的回调蓄力,从周二的盘面上看“中字头”股票逐步出现分化,短期资金中将回归个股,促使它们接力推动大盘继续上行。其次,周二银行、保险的大力支撑大盘,才让“两桶油魔咒”扩大辐射,足以说明管理层不希望大盘疯狂上涨,但也不愿见到股市大幅下挫出现恐慌,而在处于低洼地带的蓝筹股还将继续轮番接力,”今日果不其然资金全部涌入创业板。后市个股又将继续走强,我们更应该精选个股大胆做多,千万不要只赚指数不赚钱,既然投入了股市我们就用该在股市有一份收获,才不枉在牛市走一遭!

 

今日个股继续走强,赚钱机会也随之而来,今日个股涨停板数近180家,不可谓不疯狂。而我们操作的个股同样不甘示弱,前期操作的和而泰002402一波回调后就一直维持大幅上涨姿态连续5连阳,甚至还收获了两个涨停板,短期收益近40%,短期还将继续新高上涨,但不建议继续介入。而我们的高送转也有抬头的迹象,之前一直反复推荐的立思辰300010、腾信股份300388、乐视网300104等强势涨停,立思辰近期的主升浪力度非常强劲,只要创业板继续走强就有望继续刷新新高,继续新高上涨,逢低可波段操作。腾信股份更是强势的没有朋友,在月中稍作调整之后就是大幅上涨,短期涨幅近60%收获三个涨停板。我们其它点评操作的高送转:欣旺达300207、中环股份002129、国祯环保300388、美亚光电002690、正海磁材300224等等都大幅上涨。

 

近期我们重点公开推荐数字政通300075、庞大集团601258主升浪继续延伸,我们反弹开始入场,短期收益20%以上,后市还将继续大幅上涨,投资者可据悉介入。前期反复重点公开推荐的海王生物000078短期实现翻倍。及重点反复明码标价的高送转之王:永太科技002326 正如我们当初口出狂言一个月内翻倍上涨,在众多关注我们投资者眼前成功拿下60元实现翻倍奇迹。而我们在20元附近公开布局的万邦达300055,短期收益140%以上!

  评论这张
 
阅读(792)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017