注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

下周主旋律震荡加速上涨!  

2015-04-06 11:53:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近期调整几乎都是以盘中急跌的方式完成,随后快速修复,反映多头氛围强劲。即使新发30IPO冻资近3.7万亿,但上周五沪指仍再创新高,更见买劲充足。虽然IPO发行有加速迹象,但却成为过热市场的降温器。尤其近日地产松绑、社保投资地方债,周五又有供销社改革,几乎一天一个改革利好。此外,A股纳入MSCI指数之声又起、海外机构对A股兴趣很大,以至于利空淹没在做多的炽热中。

 

上周五涨停股超150家,这样的机会令人无法再谈定旁观,只有参与其中才能享受牛市红利。与改革相关的主题,如一带一路、金融改革、油气改革、自贸区、供销社改革等轮番上涨。而“互联网++”、特斯拉等转型方向股,也争相上涨,反而是意图低吸却一跌难求!

 

从技术角度分析,近一段时期,大盘的拉升有一个很显著的特点,就是早盘先小幅震荡之后,尾盘下午或者尾盘十分拉升。而且,基本看不到以一天为时间的调整,这是说明大盘现在已经处于主拉升的节奏之中。短期,以当天的震荡作为调整,然后再次走高。并且,这样的震荡有呈现出不断放大的趋势。预计在接下来的交易日中,大盘的振幅将进一步与加大,而涨幅也随着扩大。

 

综合来看,目前大盘以单日振幅换取上涨空间的走势已经明朗。具体操作上,接下来的一段时间,大盘很有可能以盘中较为剧烈的振幅换取上涨空间,对于大盘每日的波动要有所准备。周期类中的优良品种和那些符合高成长性的个股有望持续上涨,这类股主力已经提前埋伏、筹码高度锁定,后市必将展开主升浪。

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017