注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

砸锅卖铁坚定做多!  

2015-04-09 07:51:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

危难之际,方显英雄本色!请投资者放心,我们鬼谷子论市,一如既往坚定精选个股做多,坚定砸锅卖铁持股待涨。炒股以营利为目的,任何不以营利为目的炒股都是耍流氓。炒股终究是操作个股,个股赚钱才是王道!一百多只个强势涨停板,而只有2只个股跌停,谁是谁非一目了然。个股火热程度,是07年历史性大牛市也望尘莫及自愧不如。牛市当头、个股百花齐放、牛股横行霸道,此时此刻如惊弓之鸟,张口闭口就是风险,如此贪生怕死,怎么可能有所作为。并非股市真有风险,而是真对个股行情不自信!

 

周一盘面三大指数大幅震荡,午后主板受牛市三驾马车证券护盘,盘中指数一度冲击4000点高位。技术上而言,无论是主板、中小盘还是创业板指数,都没有量能大幅放量,更不可能是主力出货。趋势上而言,主板收盘新高,中小盘、创业板指数收盘5日均线上方,整体大趋势震荡上涨非常明朗强势,我们有什么悲观的道理?我们为何如惊弓之鸟自己吓自己人!人生最大的对手就是自己,克服恐惧很难,但身经百战自然艺高人胆大。请问投资者我们指数2000点砸锅卖铁以来,我们什么时候害怕过,我们因为指数的调整而停止过砸锅卖铁坚定做多!

 

再牛市的牛市都是震荡上涨,再牛的牛股都不可能一马平川,股市的博弈,说白了还是人与人之间明争暗斗。主力洗盘和主力出货貌似相似,而实际上有本质上天壤之别。主力如真要暗度陈仓出货,需要大量的周期和空间,多数都是在上涨途中逐步出货,如果是靠急跌一拥而散的方式出货,谁能够逃命比散户快呢。相反急跌多数都是洗盘,牛市的急跌多数短期就可以急涨反弹,为什么?因为投资者也不傻,看到跌不下去,就果断买入!为什么指数调整,还能有几十只上百只个股涨停,因为市场上很多真正的实干家,一眼就可以看穿主力洗盘阴谋,根本不在乎指数短期的涨涨跌跌,一心砸锅卖铁做多个股!

 

出了突如其来的政策影响外,市场还是有很大一部分先知先觉的主力,把A股玩弄于鼓掌之中。无论是个股还是指数,只要我们跟踪好先知先觉主力,对大势的预判和个股中长线的预测,通常错不了!如主板筹码指数3994点,基本上100%是获利盘筹码,而指数3400点下方的筹码占据96%,这是非常标准型的攻击性筹码,主力都没有开始出货,指数怎么就要调整呢?绝对不可能出现大幅的调整,任何调整都是主力洗盘,后市大涨无疑!创业板筹码同样是99%以上获利盘筹码,1600点下方的主力筹码占据70%以上。中小盘同样是99%以上获利盘筹码,6000点下方主力筹码占据75%以上。我们可以把先知先觉大幅获利的筹码当做先知先觉主力筹码,他们先知先觉入场并非偶然,自然也能先知先觉在调整之前出货。如果这些先知先觉的主力筹码纹丝不动,后市定还有大涨。行情如此,个股更是如此,主力筹码是唯一一个无法欺骗的技术指标!

 

趋势震荡上涨,个股自然百花齐放,牛市洗盘没什么难理解的。只要我们坚定信念,阳光总在风雨后。我们鬼谷子论市,非常珍惜眼下的个股行情,无论指数涨跌,无论指数横盘震荡,只要个股行情火热,就完全可以继续砸锅卖铁做多个股。希望更多的投资者,相信我们坚信我们理念,只要大势震荡上涨,坚定精选个股做多,坚定砸锅卖铁做多个股,小跌小买大跌大买入,再跌砸锅卖铁买!夜深人静,一身正气,真才苦学十年磨一剑,何愁身后没有数以万计的跟随者!

 

周三个股延续百花齐放行情涨停数101只,所有的个股水涨船高,翻倍个股层出不穷,看的我们眼花缭乱。犹如前期反复推荐双箭股份002381311日推荐以来短期收益27%,打开短期上涨空间投资者继续关注。我们前期操作的风范股份短期收益30%以上。以及我们提示的斯莱克300382涨停、博汇纸业600966上涨6%及哈尔斯002615、金信诺300252上涨近3%。牛市牛股强者恒强,一旦打开上升通道,后市势不可挡!我们的私募内线国祯环保300388、旭光股份600353今日再次双双涨停,其中旭光股份收获4个涨停板、国祯环保收益3个涨停板,能否像我们预言的有三必有五我们一同见证。投资者继续任何机会砸锅卖铁买入,后市必将大幅上涨翻倍上涨,撑死胆大赚死不尝命!

 

我们反复推荐的江南化工002226今日强势涨停,短期收益40%创下历史新高,也给它无限的生命力,顶部无法预计。我们的医药股海王生物000078短期收获两个涨停板,终将再次担起龙头重担领涨,向翻倍目标发起进攻。而我们操作的慢牛股广电电气601616、雅致股份002314、佰利联002601、人人乐002336、星期六002291等等,后市必定加速翻倍上涨。我们同样反复建议投资者大胆买入,吸筹良机稍纵即逝,莫等它们高高在上回眸一笑,才发现它们的美丽。

 

前期我们反复公开操作高送转:赛象科技002337、永大集团002622、隆基股份601012短期在投资者眼皮地下实现翻倍,实力有目共睹!近期又有开始表现活跃有跃跃欲试之感油然而生,其中赛象科技调整后两天两涨停,向历史新高发起冲击。永大集团调整后强势不减两天涨幅16%,一同带领高送转题材股踏入新一轮行情。而我们320日重点公开操作的私募短线高送转之王:永太科技002326短期强势收获7个涨停板收益95%以上。轻而易举拿下历史性高位40.67元的第一目标,而离我们第二目标一月翻一番拿下60元高位今日也仅一线之隔,我们也同样志在必得!期间我们反复强调投资者砸锅卖铁买入,327日借历史高位强势洗盘时,我们就曾明确建议投资者砸锅卖铁大胆买入。恭喜相信我们、坚信我们的投资者,后知后觉果断买入,同样短短几个交易日收益40%以上,实力有目共睹!短期翻倍奇迹在我们和投资者的关注下成功实现!下只翻倍牛股将与坚信我们的投资者一同布局完成。

 

我们前期反反复复重点公开操作的中线慢牛股:百川股份002455正如我们预期成功实现高送转,短期实现翻倍收益,实力有目共睹!反复公开推荐后两天两涨停。我们近期操作的美亚光电002690短期加速新高大幅上涨,没有最赚钱只有更赚钱,投资者任何机会投资者砸锅卖铁买入。牛市无弱股,皇帝轮流做,我们前期所有公开操作的慢牛股,终将加速上涨翻倍上涨,2015年年收益200%,绝非空穴六涨停(永太科技)!另外,在此重点强调!我们有2只低位私募牛*股布局,希望坚信我们鬼谷子的投资者,一同低位布局翻倍牛股,更符合投资者利益!

  评论这张
 
阅读(6098)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017