注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

本波大牛市上万点板上钉钉!  

2015-05-11 08:32:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 股票这玩意,在很多人眼里还是一个贬义词,曾经笔者的母亲就因股票多次说我有神经病,当然我这个人也还没那么小气。笔者也承认绝大多数投资者或多或少带着赌博心态,但改变股市和赌博有本质上的区别,因为股市对应的上市公司挪用资金能创造价值。股市是一个必然事件,只有具备强大的金融体系,才能为庞大的实体经济保驾护航。也只有广大的人民群众全民投资,才能更灵活的将资金投入到最需要的上市公司。也许我们A股还不够成熟,也许我们投资者还不够懂得理财,但只要我们刻苦钻研永不放弃,未来一定属于我们!

 

导致本波牛市牛回头的理由很多,比如新股上市,媒体提示风险等等,而实质性的影响主要是外围唱空A股,引发外资小资金量撤离,导致散户投资者恐慌出逃。外围唱衰中国经济已经不是一两年,而中国的经济恰是在唱衰声中高速发展,对外资的小幅撤离,笔者认为塞翁失马焉知非福,用不了多久,外资一定还会加速入场A股。笔者不太明白的是媒体为何自作多情自作主张提示风险?风险对股市而言与生俱来,何为风险?何又为机遇?如果我们固执用固定的思维去思考变化的未来股市,那么机遇一定会擦肩而过,风险往往迎面而来。

 

本波历史性大牛市行情,我们自指数2000点至今,自始至终一如既往坚定精选个股,坚定砸锅卖铁做多。上周五虽然主板只是小小缩量反弹,但我们再次提示的“中小盘创业板再迎天赐良机”,纷纷新高大阳上涨,实力有目共睹!主板短期已经超跌,技术上随时随地都可能收出KDJ低位买入信号,意味着短期大概率大波段反弹,希望更多的投资者坚定历史性大牛市行情,坚定任何机会砸锅卖铁坚定做多。笔者绝对口出狂言,本波行情上万点也不足为奇,当然我们先看下周看本月个股百花齐放,行情新高屡创新高大涨!

 

个股方面,我们前期重点明码标价操作:永太科技002326,在实现我们目标价后,短期又是四天四涨停,实力实力有目共睹!我们公开操作:正海磁材300224在投资者眼皮底下收益20%以上,短期能否继续新高上涨呢?投资者拭目以待!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017