注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

个股推动牛市巨浪继续凶猛翻滚!  

2015-05-11 21:38:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周一市场在周末央行降息利好消息刺激下迎来开门红,早盘沪指直接跳空高开,回补缺口后缓步回升,一度在20日均线处反复纠结震荡,午后则发力越过。创业板指则在上周五的放量大涨后乘胜追击,直接跳空高开站上3000点位,一补上周五遗憾,随后则高走,向3100点进发,继而成功攻克,涨幅再逾5%,彰显王者之气。

 

今日再次上演疯狂,涨停板数280多家,几乎全线个股翻红,又是一个普天同庆的日子。昨日文章笔者也提到此轮牛市跟2007年的牛市有相似,但不是复制之前的牛市,单从牛市路上的调整上看,是有些许相似之处。上一轮牛市出现两次大的调整和两次大的震荡,本轮大牛市也出现了类似的震荡和调整,上周的调整算的上一次比较符合市场需求的调整,后市可能还将出现一波较大的调整,随后就会维持上涨一路高歌。这些调整我们有必要怕吗?哪怕是20%30%的调整也在牛市巨浪中最多是打起点浪花,可以说是无伤大雅。但却有一些所谓的“砖家”和一些墙头草煽风点火鼓吹风险,让投资者在恐慌和焦虑中看着指数上涨,这是赤裸裸妨碍投资者赚钱可耻行为!现在国内的经济非2007年所能比拟的,现在的指数连07年最高点6124都没上,谈什么风险?

 

而且这轮牛市开始,高层频频释放利好消息,新股民的不断入场,等等都预示着本轮的牛市今非昔比,4500点不是终点,6000点同样不是顶部,6000点只是老股民心中的一个坎,对于无所畏惧新股民来说连个屁都不是。就从上周的大幅调整后,马上就出台降息消息刺激,这样的环境下别说6000点上万点也不足为奇。笔者真的非常珍惜这次牛市,也感到非常幸运能在这样的股市走一遭,笔者不是死多头,但现在谈风险真是的为时尚早。笔者坚定认为现在我们要做的就是砸锅卖铁大胆做多,坚定持股待涨,只有这样才能在牛市有份收获也更符合投资者的利益。

 

后市个股还将是疯狂的,我们只有精选个股做多,才能有疯狂的收益。今天的股又是两百多只近三百只个股涨停,我们的个股同样表现不错,像我们之前就提示过要注意已送转个股的机会,除权下来都走势不错。个股有:世联行002285、中环股份002129、腾邦国际300178、信邦制药002390、国祯环保300388、南风股份300004、泰格医药300347等都封死涨停板。还有数字政通300075、立思辰300010、旭光股份600353、美亚光电002690、联络互动002280、群兴玩具002575、欣旺达300328等都表现强势,相信这些个股长期跟踪我们的投资者都我耳熟能详啦,部分个股后还有非常不错的表现。而我们的其他个股,如江苏旷达002516、中路股份600818、上海普天600680、仁智油服002629等也表现不错,后市还将大幅上涨,投资者可把握低吸机会。而我们公开操作:正海磁材300224在投资者眼皮底下收益30%以上,短期能否继续新高上涨?投资者拭目以待!

  评论这张
 
阅读(313)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017