注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

个股知耻而后勇强势爆“发”!  

2015-05-12 08:30:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股海沉浮,谁都有机会,谁都想抓住机会,但又不是谁都能抓住机会,因为机会都是偏向有准备的人!为了本波反弹行情我们未雨绸缪,我们一直微观把控牛股机会,宏观看待A股大趋势!为什么这么说呢?我们早在2014年下半年就先知先觉斗胆预测出:指数2015年冲击4500点上方的观点。市场走势也正如我们所预期,甚至比我们预测的要强势。如果投资者没有忘记的话,我们对指数4500点作出过更多的预测,比如指数4500点政策方面的态度,决定历史性牛市未来发展趋势,又比如指数4500点下方震荡洗盘的神预测!

 

市场走势高度吻合我们的预测,所以指数4000点过后我们就已在筹备此轮牛市以来最大幅度震荡回踩的天赐低吸良机。在55673天的回踩中大家恐慌跑路的时候我们在淡定的吸取低位筹码,比直接捡钱都要开心。在上周四的博文中我们以当前的KDJ数据对比本波牛市出现的三次KDJ买入信号推断出反弹在即,个股行情一触即发,高调建议投资者砸锅卖铁低吸加仓,不要等KDJ买入信号出现!果然,皇天不负苦心人,58230多只的涨停个股及511号的282只的个股涨停巨浪就是对我们最高的肯定。

 

投资者必须要搞清楚本轮牛市的逻辑,本轮牛市是政策变革、社会变迁、资金驱动的结果。本轮改革牛市仍处于上半场,大家都希望牛市更长,故大趋势震荡向上的逻辑不变,只是疯牛会逐步成慢牛!指数2000点我们坚定2015年的基础目标4500点,到达4500点后一波震荡调整,夯实基础之后将继续震荡上行,下一目标6000点,而股市未来指数上10000点也不是什么难事,以后的以后20000点也不足为奇!投资者要做的不是在这里杞人忧天瞎操心指数涨跌,有这份精力为何不把它用在精选、专研个股上?

 

成功的人生避免不了途中流言蜚语,在上周调整期市场一片唱跌声中我们唱涨的声音被无数口水淹没。投资者也被一帮砖家的妖言所迷惑,眼里严重看到的只有风险,而我们则看到的是风险背后的机遇,遍地黄金!风险神马都是浮云,把握牛回头低吸的天赐良机才是是王道!个股方面:公开操作:正海磁材300224在投资者眼皮底下收益30%以上,短期能否继续新高上涨呢?投资者拭目以待!而复盘后重点提示后市毫无疑问会继续新高大涨的:中环股份002129,果然不负众望持续大幅上涨,周一更是强势涨停,实力有目共睹!

  评论这张
 
阅读(658)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017