注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

继续上演普涨行情,翻倍个股层出不穷!  

2015-05-12 21:46:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二两市继续冲高,整个市场继续出现普涨行情,两市一共有两百三十多只股票涨停。市场的动力在于降息之后资金再度流入。创业板和中小板的积极表现让整个市场继续高度活跃,与此同时,今天券商股也加入了上涨的行列。大盘蓝筹的加入使得市场普涨的格局再度形成。

 

今日盘面上看,券商等部分金融品种开始活跃,国金证券600109一度涨停,带动指数开始上攻,直接突破10日均线的束缚。核电概念午后开始崛起,南风股份300004、中国一重601106、沃尔核材002130等迅速涨停,带动指数一度上冲,直接冲击4400点整数关口。在主板指数强势上行的同时,题材板块的表现更胜一筹,创业板指数早盘大幅高开,随后经历两次小幅下挫,但是午后却呈现加速上行的态势,不仅仅再创历史新高,同时稳稳的站上3200点整数关口。今日市场再一次普涨,航空、船舶、核电核能、互联网+、卫星导航、网贷概念、风能等板块涨幅居前;仅有酿酒、保险等极少板块小幅下挫。

 

笔者希望牛市能慢一点、久一点、高一点,这样我们才能在牛市获得跟大的收益,这样急涨急跌受伤的最终是散户投资者。这样疯狂行情不符合高层的意愿,却符合投资者短期盈利需求,也体现市场人气是何种高涨。是什么让股市短期如此疯狂的上涨,个股如此疯狂的涨停?是前期外资撤资引起市场恐慌引起的急速下跌有关,等投资者反应过来,又开始疯狂的入场所以导致短期的快速上升。股市最终会恢复慢牛,我们一定要做好心理准备,但后市投资者完全不用担心,本轮牛市是政策变革、社会变迁、资金驱动的结果。本轮改革牛市仍处于上半场,大家都希望牛市更长,故大趋势震荡向上的逻辑不变,疯牛终将会变成慢牛!。在此牛市下我们要坚定我们的观点:“坚定砸锅卖铁大胆做多,坚定持股待涨!”

 

个股方面,太多太多个股太牛,我们就不一一点评,选几只比较有代表的个股谈谈。首先提一下我们近期公开操作的数字政通300075,我们在421日公开推荐并且明确建议投资者任何机会砸锅卖铁买入,今日强势涨停至我们推荐以来涨幅75%以上的收益,这样明确提示买入的股票相信不少坚信我们已经收益不菲了吧!后市能否继续涨停上涨,我们拭目以待。还有我们前期公开操作的浙江众成002522,经过短期调整后在4月中旬发力时就反复公开推荐,除权前涨幅71%,至今已经达到翻倍的收益,除权后再次强势有望走出一波强势的短期填权行情。还有我们55日重点公开操作并明确推荐的中路股份600818短期拿下两个两个涨停板短期收益近30%,后市必将大幅上涨新高上涨,能否实现有三必有五涨停,我们拭目以待!

  评论这张
 
阅读(558)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017