注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

坚定牛市颠簸中一路走高,做多莫迟疑!  

2015-05-13 21:53:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日沪指小幅低开,之后震荡走高,创业板受消息影响大幅低开,之后快速上行并翻红;午后股指再次冲高,尾盘回落收报;盘面热点:西藏板块、传媒娱乐、宽带提速、文化振兴、互联网、三网融合等板块走势较强;总体来说:今日市场走出宽幅震荡的行情。

 

今日受高层约谈基金调仓创业板消息,创业板首当其冲大幅低开,拖累大盘大幅震荡。但不是像市场众口一词说大盘又将出现大幅回调,这个观点每次都伴着大盘出现震荡而出现,这样只为给投资者一种左右其词的感官,笔者非常鄙视。什么高位震荡、什么维持震荡整理,现在连6000点都没到哪里来的高位,笔者从2000点直接看上4500点,很多人认为我们信口雌黄,胡说八道,指数一路走高站上3300多点,喊高的声音就此起彼伏,唯独笔者坚定看上4500点,也明确提示4500点上方会有一波回调,也如我们提示的一样的发展。笔者见顶4500点这波回调后,后市维持上涨路上走高的走势,6000点绝对不是终点。千万不要被那些喊狼来的人忽悠了,“狼来了”的故事已经反复上演了很多次,千万不要在狼真的到来的时候,却变的麻木啦!

 

本轮牛市是政策变革、社会变迁、资金驱动的结果。本轮改革牛市仍处于上半场,大家都希望牛市更长,故大趋势震荡向上的逻辑不变,只是疯牛会演变成慢牛!夯实基础之后将继续震荡上行,下一目标6000点,而本波牛市指数站上10000点也非天荒夜谈,千万不要为指数的涨涨跌跌杞人忧天!天天有人喊风险,什么是风险笔者反复提示牛市踏空是风险,牛市不赚钱是最大的风险!我们鬼谷子论市,非常珍惜眼下的牛市行情,无论指数涨跌,无论指数横盘震荡,只要个股行情火热,就完全可以继续砸锅卖铁做多个股,希望更多的投资者,相信我们坚信我们理念。

 

即使今日出现了较大的震荡,个股行情依旧非常火爆!我们近期反复看好已送转个股行情,直播中明确提示南方轴承002553、美亚柏科300189短期将走出一波上涨填权行情,盘中直接屡冲涨停。我们重点公开操作的:旭光股份600353近期开始发力24元目标近在咫尺,3个月内拿下36元也是志在必得!而我们重点点评的仁智油服002629、怡球资源601388维持主升浪,后市继续强势新高上涨!还有我们55日重点公开操作并明确推荐的中路股份600818短期拿下三个涨停板短期收益近40%,后市必将大幅上涨新高上涨,稳稳的拿下三个涨停板后能否实现有三必有五涨停,拭目以待!

  评论这张
 
阅读(870)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017