注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

如何把握牛市从头到脚?  

2015-05-14 08:07:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

笔者唯一的亲妹远嫁浙江,不放心她一人带着小孩回家,爱走就走于是去一趟浙江。最让我感慨万分的还属浙商的文化,和浙江人民拼搏精神。家家户户的奔驰宝马告诉我,只有浙商在全国各地做生意,而没有全国各地的人敢跑去浙江指手画脚。笔者并不否认中国贫富差距巨大的事实,但绝大部分的有钱人特别是商人,都是通过辛勤劳动和艰苦付出所得。这些财富的主人,都是为中国的经济发展做出卓越贡献的人,他们应该得到大家的尊重和祝福,他们更应该是我们学习的榜样!

 

林子大了什么鸟都有!在回广东的途中金华,因要等3个小时的火车。我就想要不找个沐足店,一来打发时间,也能好好体验当地贵族生活。金华很富裕,按摩店也尤其多,坐电梯上去一看,这场面幸福了,一群性感模特任挑任性。我当时脑袋一片空白,难道这就是择“日”不如撞“日”,今“日”是个好“日”子。当我稍微有一点意识清醒的时候,人已经躺在床上,身边还坐着一位我亲爱的wifi

 

有一点点担忧的问小姑娘,你在这种场合工作,就不怕坏人对你动手动脚吗?她告诉我:她是辛勤劳动正规按摩。我追问到:如果这家店都不正规,你又如何能够正规按摩?她微笑回答到:正不正规不在店,而在按摩师。一个正规的店,同样能有不正规的按摩师,而一个正规的按摩师又怎么可能跑去一家不正规的店。我又追问到,如果社会都不正规,请问你如何正规,如何选择?她稍做思考回答到:那就做好自己!好一个十八九岁的小姑娘,好一个做好自己!非常感谢小姑娘,给我人生从头到脚上了一课……仅此文向服务行业的同胞致敬!

 

行情我们坚定震荡上涨,坚定指数上一万点!如果A股总量达到房地产总产值,或是银行存款量的话,那么指数就应该在2万到3万点之间运行。但我们坚定指数能上一万点,有我们更充分的理由,有一万个让投资者坚定的理由。还记得指数2000点,唯我们鬼谷子论市坚定砸锅卖铁做多吗?还记得我们早在2013年国庆期间就预测出,指数2014年下半年将展开一波历史性大牛市行情?还记得我们2014年就断言,指数2015年拿下4500点高位吗?记得就好!貌似我们也说过:旭光股份600353 三个月内拿下36元的高位目标价,为什么永太科技002326 我们公布一个月就拿下翻一番目标价?为什么旭光股份就公布3个月才拿下最终目标价?因为指数要上一万点,因为途中需要洗盘。相信下只广陆数测002175吗?我们从2013年初8元下方,一直重点操作至今几何翻倍。股市是一辈子,而不是一阵子,你只有相信才有可能,你只有坚信才能把握牛市从头到脚,赚的盆满钵满!

  评论这张
 
阅读(3991)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017