注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

整理孕育出下周上升通道!  

2015-05-16 08:52:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五两市双双低开,之后沪指震荡走低,创业板则在快速下探后出现反弹;午后震荡回升,尾盘回落收报;盘面热点:航空、次新股、国产软件、卫星导航、水域改革、高送转、文教休闲、农林牧渔、智能医疗等板块走势活跃;总体来说,周五市场走出震荡整理行情,创业板探底回升。截至收盘,上证综指报4308.69点,跌幅1.59%,下跌69.62点;深证成指报14694.95点,跌幅2.19%,下跌329.52点;创业板指报3145.33点,涨幅0.12%;。两市成交额合计13350亿元。

 

在牛市中,不断有对创业板看空的声音,也有不断猜顶的声音,不断说创业板泡沫的声音。这些声音自以为自己很理性、很高明,但是创业板的走势还是强不可挡。技术分析的假设前提就是趋势代表一切。当创业板股指的趋势还在向上,并且屡创新高,就不要去怀疑,不要去猜测创业板的顶,更不要盲目预测创业板何时会大幅回调。近期创业板放出天量,在牛市中,天量绝对不是天价,创业板股指可以继续看高一线。

 

从消息面分析。习主席会见印度总理,消息方面应该会对一路一带、高铁、铁路基建利好。周五午后明显有资金对铁路、铁路基建有主动抢筹动作,下周在消息配合下应该会有表现。其次是宽带提速概念。李总理明确提出了宽带提速,那么上下游企业都将迎来巨大发展机会。光线、网络设备、终端设备都将借机发展。李总理将老美四国游,重点也外呼一路一带、铁路和装备,因此下周精彩很可能会集中在铁路和装备上。

 

股市中从来没有一帆风顺的上涨,涨升中时常会出现调整,调整中再次孕育涨升,通过不断的震荡上行,完成一轮上涨行情。事实上,在牛市行情中慢涨快跌是一种正常调整走势。牛市中的回调并不可怕,在大盘整体强势的状态下,指数回调就是最好的吸纳机会,这就是顺势而为的具体应用。因而,股指继续上涨是大概率事件,不用过分担心大盘的调整,在牛市中,要具备牛市思维。牛市思维就是下跌就是最好的吸纳机会,当然要吸纳好的品种,而不是随意去买卖。

  评论这张
 
阅读(816)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017