注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

牛市短期回调就是抄底机会!  

2015-05-17 21:55:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对于本轮牛市,形式上和20052007年有类似性,但结构已经发生严重变化;2005年左右,中小板才刚刚成长,而创业板还没有出生,当时的牛市以沪指为核心推动力,关注沪指的上涨即可对大势有了判断,而目前的牛市与10年前有巨大的不同,中小板、创业板的规模大幅膨胀,独立走强的基础已经夯实,再加上国家对互联网+的大力引导与扶持,使得这个群体成为天时、地利、人和的典型,也即一个时代的产物。对于小盘股群体单价高的问题,我们的观点是:散户关注价格,而主力关注市值。所以也造就了中小盘、创业板个股连续疯狂的上涨。现阶段各指数一路走高,相对以往让投资者有些担心,但对于这轮还处于半山腰牛市不必有丝毫的顾虑,就是砸锅卖铁大胆做多,坚定持股待涨,才符合这轮牛市的操作和利益!

 

周五个股再度呈现分化,虽然券商、保险、石油等金融板块集体砸盘,成为打压股指的主要因素,但是航天军工板块全线翻红,午后国产软件,在线教育等题材股强势崛起,带动创业板块重启上攻模式再次站上3200点大关,显示出场外资金趁回调开始抄底介入,并且将会吸引更多的资金流入市场进行护盘。

 

目前来看,个股的下跌无疑是我们短线抄底的机会,30日均线的继续向上就表明了大盘趋势没有改变,后市可逢低吸纳被错杀的个股!笔者认为,在货币政策宽松预期不变和改革红利驱动下,市场强势格局中期将延续,提醒投资者而对于受益于改革红利的低估值以及低位盘整的个股应当积极配置,该类股有望在恐慌中迎接一轮新的主升浪行情的来临,建议投资者提前做好准备,布局高控盘的龙头品种。建议投资者中长线可以重点关注券商、银行等板块,短期可关注近期表现较好的消费、医药、军工、基建类板块。

 

牛市个股都会维持强势,以往每日一百两百只个股涨停是我们想都不敢想的,只要个股依旧疯狂我们就要坚定做多个股。周五我们的个股也表现不错,重点点评的军工股:北方导航600435、立思辰300010强势涨停,一直维持上升通道,把握回调低位机会。其他反复提示的充电桩个股:易事特300376、上海普天600680还将继续维持主升浪,加速翻倍上涨上涨。还有我们55日重点公开操作并明确推荐的中路股份600818短期拿下三个涨停板短期收益近45%以上,后市必将大幅上涨新高上涨,稳稳的拿下三个涨停板后能否实现有三必有五涨停,拭目以待!

  评论这张
 
阅读(711)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017