注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐
GACHA精选

大盘蓄势个股疯癫做多才是王道!  

2015-05-18 21:58:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日早盘沪指中幅低开,之后震荡走高并翻红,而创业板大幅高开后一路单边上涨,并再创历史新高,逼近3300点整数关口;午后沪指再度回落,创业板依然强势至终盘;盘面热点:次新股、高送转、安防服务、信息安全、医疗保健、软件服务、宽带提速、电子支付、在线教育等小盘股全体走势极为强劲;总体来说:今日市场走出分化的行情,创业板再创历史新高。

 

主板最近迎来区间调整,整体走势偏弱,量能也不能持续跟上。不过这种调整也实属正常区间。在牛市中,横盘小区间整理就是为了更好地上涨。只要上行趋势还在,投资者就应该坚定做多的信心,把回调当作吸纳便宜筹码的良好时机。因而,任何时候,市场的观点有看空的就会有看空的,但是这些观点本身并不能影响市场股指前进的方向,股市有其自身的规律和运作逻辑,只要趋势形成,就会沿着股价阻力最小的方向前进,直到力量的衰竭。现阶段市场源动力来至于新股民资金的大幅入场、国家层面的对股市的认可和支持。中国股市股民数量还相对偏低,后市将有源源不断的新股民入场。而且现在国家经济处于企稳回升阶段,但国家经济战略一再扩大,这就给了股市一展拳脚的机会。说句难听的现在和07年的经济相比,07年完全不是一个等级的,07年的牛市能站上6000点,先在这波牛市更符合天时地利任何,拿下6000点完全不在话下。

 

今日个股近乎疯癫,三百只个股涨停,尽管金融权重大幅杀跌也不能阻止牛市个股的疯狂。在如此牛市选一只涨停板比那些饮料做推广时候的推出的“再来一瓶”概率大的多。这样的行情下同样有不少人看空做空,让笔者很难理解,说句难听的,即便指数真的回落,个股依旧如此疯狂,我们就要一如既往选择大胆做多,何况如上述说道,牛市现在还和“顶”完全挨不着边。所以我们要做的就是坚定砸锅卖铁大胆做多,牛市途中的涨涨跌跌我们完全不用理会,坚定持股待涨相信一定能在牛市理想的收益!

 

个股方面,我们重点公开操作的:永太科技002326、国祯环保300388、庞大集团601258、和而泰002402等强势涨停。尤其是高送转之王:永太科技在前期公开明码标价推荐实现翻倍,不知是否还有投资者记得,在除权后也同样重点反复推荐,除权至今涨幅75%,恭喜低位介入坚信我们的朋友。在三月我们明确提示操作的慢牛股:沪电股份002463、人人乐002336、广电的电气601616等现如今我们同样坚定看好,现在介入还不迟,后市终将大幅翻倍上涨机会,有此操作的朋友可重点跟踪。军工股是我们一直看好的,今日直播中提示的立思辰300010、拓尔思300229、航天长峰600850等都封上涨停板,风帆股份600482、北方导航600435等大幅上涨,注意把握航天长峰、风帆股份及北方导航等后市机会。还有我们55日重点公开操作并明确推荐的中路股份600818短期拿下三个涨停板短期收益近45%以上,后市必将大幅上涨新高上涨,稳稳的拿下三个涨停板后能否实现有三必有五涨停,拭目以待!

  评论这张
 
阅读(719)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017