注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

牛势所趋再创新高!  

2015-05-19 08:25:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

历史总是要向前的,社会总是在不断进步,当前的中国已然成为了世界经济大国,中国股市也迎来了史无前例的大牛市行情。抱陈守旧只能眼睁睁的看着股市不断创出新高而错失机遇。与时俱进抓住本轮大牛市所带来机遇才是我们应该做的事。真正的牛市不会因为那些所谓的砖家唱空而止步,真正的牛市只会只会风雨不改坚定前行。我们认为本波历史性大牛市行情,指数上涨10000点也大有可能!

 

周一盘面,承袭上周五调整影响,沪深股指呈震荡整理走势,银行等金融权重板块大跌拖累股指走强,沪深股指全天在平盘附近震荡,创业板指最为强势,盘中逆市大涨超4%再创历史新高。近期大盘出现明显调整走势,但个股表现依然出色,两市今日仍有250多只个股涨停,市场热度依然不减。

 

创业板再创新高是周一最大的亮点,尽管管理层希望创业板降温的,但又不能直接干预机构的操作。而那些唱空创业板的官媒更希望创业板下跌,好证明他们说对了。但市场就是市场,自然有它自己的运行逻辑。当今的创业板代表了中国经济转型发展的方向,这是创业板上涨的根本原因,因为它反映了事物的本质。创业板已经被市场戏称为神创板,在专家、机构、学者的不断质疑与阻击中屡创新高,中小创甩开大盘指数独立前行,也显示出市场近期的投资趋势。

 

新一轮的新股申购即将到来令众多投资者人心惶惶,如果说新股申购真的有影响,那就是给不断涌入市场的资金找到了另外一条出路。中国历来不缺乏资金,地产不景气加剧了股市资金流动性泛滥,为大牛市创造了经济条件。全社会的资金蜂拥而入推高股市,使得有限的市场需要给资金找到更多的出路。这只会让牛市更加健康的向上发展,而不是对大盘造成冲击。今日300多只个股涨停进一步证明申购只会为牛市增添更精彩的一笔。

 

个股方面,我们反复反复反反复复重点公开操作的:永太科技002326,上得天堂下得厨房,短期在投资者眼皮底下从10元附近砸锅卖铁上涨至28元上方,实力实力有目共睹!至于我们家和万事兴,近期反复重点推荐的:和而泰002402,短期同样走出了翻倍行情!股市是一辈子,而不是一阵子,你只有相信才有可能,你只有坚信才能把握牛市从头到脚,赚的盆满钵满!

  评论这张
 
阅读(6973)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017