注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

5月20日“永太科技”即将翻倍再翻倍直播中  

2015-05-20 08:49:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

远离毒品,远离股市!这话一点也不假,A股有史以来,绝大多数的投资者,都亏损的伤痕累累。话又说回来,有人亏损就有人满载而归。笔者愚见:我们都还很年轻,只要我们立足长远,用毕生的精力真才苦学,三年内小有成就,十年磨一剑定“义斩牛熊”!蓦然回首,十年牛熊洗礼已是过往云烟,身后堆积如山的财富,掩盖不了岁月的沧桑!我们都是过客,我们都是A股匆匆过客,事业上的成功,不会让沿路的风景倒流!恰同学少年:8万真金白银在A股摸爬滚打30年,赚一个亿的想法。恰同学少年:立志成为行业的佼佼者、行业的领袖、标杆人物的理想。曾经的理想都已是人走茶凉,但我们无怨无悔一辈子交给了股市。真实的活着,向马云一样,为千千万万个有梦想的人,创造实现梦想的桥梁死而无憾!从我们的博文、直播开始,从如何不亏损开始……

 

欢迎来到鬼谷子论市直播室,本直播每日准时为大家直播最新、最准、最全的股市信息!本博提出的市场观点及点评推送的个股只代表本博对股市、个股的理解,只做为参考,不作操作依据,买卖自愿,盈亏自负。欢迎更多的投资者与我们一同交流互动,一同把握暴利个股行情!

   

喜欢鬼谷子论市的朋友请按CTRL+D收藏直播地址!

 

F5键刷新查看最新消息,每次都有惊喜哦!

 

直播正在进行中……


09:02

“疯牛”转“慢牛”,短暂的两波调整后,国务院释放一系列重磅利好,为“改革牛”添活力。“5.19A股再现井喷行情,沪指以3.13%的涨幅,创近4个月单日最大涨幅纪录,重返4400点关口。在一片“见顶”的悲观预言中,“神创业板”冲上新的历史高点3340.42点。


09:05

本周二,在券商股爆发的引领下,权重股集体发力,上证综指大涨百点,重返4400点,“二八”风格发生逆转,两市普涨特征显著,时隔十六年再度激发了投资者对于“5·19”行情的回忆。与当年的“5·19”行情一致,当前市场也处于国企改革、经济下行和政策牛市的背景下,不过不同于此前的牛市起点,当前处于牛途进行中,后续行情演绎尚需关注量能变化及改革政策落地情况。在风格有序切换,量能放大的背景下,股指如能获得权重股的支撑则将继续震荡盘升。 

 

09:11

中国北车股票正式退出历史舞台,至此2015年央企合并第一单终于落地,中国中车的到来有望再度激发资本市场对央企重组概念股的投资热情。

 

09:23

既然趋势向上就需要顺势而为,能够拿得住股票,坐得住板凳,才能闷声发大财。消息面迎来重磅利好,国务院近日先出台了《中国制造2025》、随后又批转《2015深化改革意见》,最高层连续推出一系列组合拳,不仅保增长治标,还推改革促转型治本,决策层大力改革意图明显。只要中央继续推进改革、资本市场任务未完成、股市赚钱仍在,那么上涨趋势也将延续。

 

09:26

我们反复点评公开操作的:正海磁材300224 持续创新高上涨,继续把握机会!


09:30

浙江众成002522今日复盘,短期一定再次走出一波大幅填权行情,注意把握入场机会。

 

09:45

翻倍了!我们反复重点公开操作的永太科技002326今日成功拿下翻倍!继续上冲有望拿下7个板,实力有目共睹!

 

09:52

还记得我们前期重点公开推荐的旭光股份600353明确提示第一目标价24元,3月拿下36元高位,现在才开始让我们在期待中再次见证奇迹出现。

 

09:58

我们的慢牛股:沪电股份002463慢牛不慢前期拿下两个板后短期洗盘,近期又开始发力拿下3个板后市还将加速上涨,我们一同见证翻倍牛股的诞生!

 

10:08

而我们近期重点反反复复推荐的数字政通300075再次拿下新高,421日我们公开推荐,相信不少投资者关注过,推荐以来涨幅84%,恭喜坚信我们的有,翻倍即将实现,我们拭目以待!

 5月20日“永太科技”即将翻倍再翻倍直播中 - 鬼谷子论市 - 鬼谷子论市

 

10:15

数天下牛股,还看,永太科技!我们前期反复反复反反复复,公开建议投资者任何机会砸锅卖铁买入的:永太科技002326,短期再现三天三涨停,在投资者眼皮底下收益350%以上。旭光股份、数字政通、正海磁材、以岭药业、和而泰等等,后市都还会翻倍上涨,投资者任何机会砸锅卖铁买入!


10:40

国祯环保300388又再次拿下新高,向涨停板发起冲击!短期涨幅65%以上,后市翻倍上涨势在必得,我们拭目以待。 

 5月20日“永太科技”即将翻倍再翻倍直播中 - 鬼谷子论市 - 鬼谷子论市

 

10:49

我们58日重点推荐、明确提示操作的:青岛碱业600229今日再次大涨近8个点,短期上涨60%以上!坚信我们在58日入场的投资者收益盆满钵满。牛市当头牛股铺天盖地,欢迎更多坚信牛市的投资者,一同布局一同把握暴利牛股行情!

5月20日“永太科技”即将翻倍再翻倍直播中 - 鬼谷子论市 - 鬼谷子论市

 11:16

昨日我们明确提示航天长峰600855短期有望走强一波!可关注低位机会。主升浪还在继续,一定要把握机会。

 5月20日“永太科技”即将翻倍再翻倍直播中 - 鬼谷子论市 - 鬼谷子论市

11:31

德威新材300325准备封死涨停板!明确提示加速新高上涨铁板钉钉,不畏高的朋友可大胆跟进。

5月20日“永太科技”即将翻倍再翻倍直播中 - 鬼谷子论市 - 鬼谷子论市

 

  评论这张
 
阅读(1577)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017