注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

旭光股份强势归来剑指36元高位!  

2015-05-20 21:20:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日两市高开后一路走高,板块全线启动,再次出现大涨局面;午后高位震荡,14:30后出现跳水;盘面热点:宽带提速、电信运营、智能机器、电子支付、IPV6概念、3D打印、船舶、运输设备、信息安全、4G概念等板块走势极为强劲。总体来说:今日再次走出大涨的行情。

 

创业板中的高价权重股出现调整,但指数不跌,主要是其他个股都在陆续补涨,中小板近阶段走势最强,主板之前超跌的个股也在陆续反弹,只是启动稍慢一些。总体来看中小板、创业板虽然涨幅过大,但短期仍无见顶迹象,而上证指数这里有望继续运行第5浪上攻,投资者可适当关注前期4572点的压力。另外30日均线是主板下档强支撑,后市只要不破30均线,就可顺势做多。

 

本轮牛市目前最多是位于半山腰,无论是主板还是创业板和中小板,未来的大势一定是向上的,我们不必去猜测股指能涨到多少,我们只需要顺着大势,积极布局,小心应对,驾驶好自己的财富之舟,顺着涨势一路向上。今日尾盘的波动对于大牛市来说完全没有任何影响,同样也给我们提供了最好的买入机会,因为拥有乐观、积极态度的我们,在震荡中又一次看到了一大批牛股的影子。

 

个股方面,近期将公布我们今年首发的业绩成长股一只,请投资者据悉关注。其他个股我们首先来说说我们的慢牛股:沪电股份002463、广电电气601616、星期六002291、人人乐002336,等,不知道投资者是否还记得?我们一直都没有放弃看好,后市也还将加速上涨,有中长线操作需求的投资者可大胆跟进。沪电股份前期强势拉涨马上进入洗盘蓄力后,近期开始发力连下两个涨停板,短期涨幅近50%,恭喜低位潜伏坚信我们的朋友。而我们58日公开提示加仓机会的:青岛碱业600229,今日再次大幅上涨,短期涨幅60%以上,恭喜坚信我们低位入场的朋友,后市还将大幅新高上涨。

 

还有我们前期明码标价公开推荐的:旭光股份600353,明确提示第一目标24元。3个月内拿下36元高位,使我们势在必得,投资者如何机会砸锅卖铁买入!还有我们高送转之王:永太科技002326前期明码标价公开推荐,短期实现翻倍目标。如今变成已送转之王后我们同样重点推荐,短期拿下7个涨停板,除权至今再次实现翻倍,牛股强者很强,实力有目共睹!太多太多我们跟踪、点评、操作的个股连续上涨,我们无法一一点评,在如此疯狂的个股行情下,我只望投资者大胆做多,在股市收获一份满意的答案。

  评论这张
 
阅读(737)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017