注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

东风吹启新一轮大涨行情!  

2015-05-21 07:28:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三市场再度百花齐放,个股实现普涨行情,早盘走势延续昨日升势高举高打,尾盘两市指数出现一波小跳水,但依旧难以阻挡个股热情,至收盘仍有逾200只个股强势涨停,成交量较昨日温和放出,量价配合良好,大盘接下来突破4500点再创新高也是十拿九稳的事。

 

连续两个交易日的持续大涨,A股市场的表现又再度被推到风口浪尖。备受市场关注的《中国制造2025》规划出台,市场以此为支点,相关行业板块的轮番上涨,周三盘面电信运营板块涨幅居首,板块整体涨幅达6.8%,与此同时,运输设备、航空、船舶、电脑设备、家居用品、通信、电器医保、工业机械等行业板块涨幅较大,所有行业板块均呈现上涨势态。概念股方面,宽带提速、智能机器、IPV6概念、电子支付、3D打印、4G网络、信息安全等概念板块涨幅超过6%,所有概念板块均呈现红盘上涨行情,整个市场一片热火朝天。

 

周三最引人注目的莫过于尾盘跳水,让诸多投资者对周四的行情充满疑惑和担忧,在笔者看来这种走势只是主力震仓,清洗掉一部分不坚定分子。这不但不会改变大盘趋势,反而会因为急砸周四高开。高开回踩再持续上攻是周四合理演变。不管如何,大盘上行步伐仍不会改变,区别就是上涨快慢而已。涨得猛了就洗一洗,急跌慢涨属牛市常态。技术上大盘拿下4800点条件已经具备,更重要的是蓝筹既然周二已经启动,它就不会轻易停下来。周三尾盘的波动对于大牛市来说完全没有任何影响,下跌就是最好的买入机会,因为拥有乐观、积极态度的我们,在下跌中又一次看到了一大批牛股的影子。

 

走一步看三步,思维格局决定了你的投资方式,在天天担心牛市见顶当中错过机会实在不值得惋惜。本轮牛市行情之大,会超过大多数人想象。等到突破6124点之时回头再看,不到20倍市盈率的市场真的没什么泡沫。若等股市足够成熟的话,至少应该在2万点至3万点至今运行!股市是一辈子,而不是一阵子,你只有相信才有可能,你只有坚信才能把握牛市从头到脚,赚的盆满钵满!

  评论这张
 
阅读(6270)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017