注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

旭光股份斩下24元后36元势在必得!  

2015-05-21 21:39:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果说昨日尾盘的跳水还让市场心有余悸的话,今天市场继续反弹稳稳站上4500点整数关口一线的表现恐怕已经再次给多头打了一针强针剂。截止收盘股指距离前期高点4572.39点仅仅一步之遥。按照目前市场这种强劲的表现态势看,短线市场整体的投资激情根本停不下来,短期拿下前期高点后新高上涨是大势所趋。

 

这样的情况下,唯有做多才不会错过牛市盛宴,才能分享牛市成果。我们认为,在政策慢牛的背景下,市场空头都来一个回马枪将加入多头阵营,大势所趋,主要把握个股机会。以下三大主线进可攻退可守,值得深度挖掘:一是互联网+(中小盘创业板个股补涨),中央不断强调万众创业创新,代表政策方向、且涨幅不大的中小盘标的将是长线主题;二是一带一路主线,本周总理出访拉美,亚投行首单落地等,相关概念继续迎刺激;三是国央企改革主线,改革圈定“1+15”体系,且有南北车、核电央企合并等龙头示范效应,重组潮将再现,炒作有望朝纵深发展!

 

今日又是普天同庆的行情,个股涨停板400多家涨停啊!这样的个股赚钱机会,以前是想都不该想的。是不是又给那些天天鼓吹风险的“砖家”一记打脸呢?这一轮牛市千万不要用以前放在框框里面的思维去理解,今时不同往日不管是在任何方面都远强于07年的牛市,现在才4500点,站稳4500点是本轮牛市的新起点。我们前期就说过:本轮牛市是政策变革、社会变迁、资金驱动的结果。本轮改革牛市仍处于上半场,大家都希望牛市更长,故大趋势震荡向上的逻辑不变,只是疯牛会演变成慢牛!夯实基础之后将继续震荡上行,下一目标6000点,而本波牛市指数站上10000点也非天方夜谭,千万不要为指数的涨涨跌跌杞人忧天!我们要做的就是把目光放回这轮牛市给大家带来的财富效应,坚定精选个股砸锅卖铁做多,坚定持股待涨。

 

个股方面,我们公开操作的:数字政通300075今日强势封死涨停板,421公开推荐,明确提示砸锅卖铁买入,至今成功实现翻倍,后知后觉不少投资者关注跟踪拉,收益相当不菲吧?我们一直看好军工股,直播中也反复推荐点评:立思辰300010、欧比特3000253、拓尔思300229强势封死涨停,军工股后市继续看好。核电股同样坚持看好,沃尔核材002130、自仪股份600848同样强势涨停,及上海电气601727同样看,后市必将大幅上涨,注意把握入场机会。而我们的慢牛股:星期六002291慢牛不慢,沪电股份走强一波后星期六就强势崛起,我们的慢牛股一定能再次发光发热。

 

前期明码标价公开推荐,我们重点操作的:旭光股份600353,明确提示第一目标24元。3个月内拿下36元高位,我们一直坚定目标不变,途中难免有流言蜚语,我们风轻云淡一笑了之,站上高位用事实回答。今日成功拿下第一目标24元,强势拿下两个涨停板,能否拿下三个板,实现有三必有五,拭目以待!不管如何3个月能拿住下36元我们势在必得,铁板钉钉!还有我们重点操作高送转之王:永太科技002326前期同样明码标价公开推荐,短期实现翻倍目标,相信长期跟踪我们投资者见证过奇迹时刻。一如既往重点推荐,除权至今短期拿下7个涨停板,实现翻倍再翻倍,牛股强者很强,实力有目共睹!跟多牛股点评,请跟踪我们直播了解。

  评论这张
 
阅读(823)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017