注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

稳固4500点牛市踏入新征程!  

2015-05-23 08:53:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五沪深两市再冲新高,早盘小幅跳水后蓄势上扬,沪指突破4650点,再创年内新高。创业板指走势显露疲态,早盘跳水后走势低迷,尾盘收跌。两市成交也明显放量,沪市成交突破万亿,两市成交接近2万亿。截至收盘,上证综指收于4657.60点,涨2.83%;深证成指收于16045.80点,涨1.09%。创业板指收于3516.63点,跌0.31%

 

周五主板在权重股的拉升上快速上行,盘面上资金净流入居前的是银行、保险、券商、有色等板块。目前沪指站上了4600点,量能也有效放大,后续有望继续看高。而且盘面走势看,后期权重股的做多机会开始显现。消息面显示,养老金投资运营改革方案已定,经国务院批准后最快上半年对外发布。据测算,理论上将有1.05万亿养老金可入市,A股流动性增强的预期明显提升,也有助于增加多头的底气。

 

 

目前,牛市基本进入了中期快速拉升阶段,投资者对此要有清醒的认识。在牛市中,追涨杀跌是兵家大忌,趋势向上就需要顺势而为,能够拿得住股票,坐得住板凳,才能闷声发大财。具体操作策略上,关注前期表现低迷的权重板块,适当规避涨幅过高的创业板个股。在大势向上的时候,结合当前题材热点进行布局是有必要的。同时,当选到优质潜力个股时,还要有耐心持股,不要过于在意短期的涨跌。

 

股市中从来没有一帆风顺的上涨,涨升中时常会出现调整,调整中再次孕育涨升,通过不断的震荡上行,完成一轮上涨行情。事实上,在牛市行情中慢涨快跌是一种正常调整走势。牛市中的回调并不可怕,在大盘整体强势的状态下,指数回调就是最好的吸纳机会,这就是顺势而为的具体应用。因而,股指继续上涨是大概率事件,不用过分担心大盘的调整,在牛市中,要具备牛市思维。牛市思维就是下跌就是最好的吸纳机会,当然要吸纳好的品种,而不是随意去买卖。

  评论这张
 
阅读(1096)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017