注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

旭光股份连下三涨停36元唾手可得!  

2015-05-26 21:40:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各大指数均继续井喷,创业板前两个交易日受消息面影响有所调整,今日又再收长阳上攻,短期看不到见顶迹象,对于目前的这种井喷行情我们要做的是精选个股,去预测顶部毫无意义,而且越是井喷的行情越是难以预测拐点。上证指数短期7连阳,金融股、权重股还都在相对低的位置,感觉这些个股被压制反而是大盘安全的信号。在跟随趋势、享受牛市带来赚钱效应的同时,投资者必须关注短期市场风格的切换。近期盘面走势来看,前期持续调整的金融、钢铁、有色和煤炭等权重板块再次启动,其估值上的相对优势有望获得主力的重新关注。

 

前段时间监管层多次提及市场的投资风险,不断对于两融的控制严加监管,曾经被市场认为是利空可能给上涨行情带来刹车作用,但利空效应很快被消化,随后向上突破4500点。如今市场量价齐升走势稳健,一举向上反弹屡创近期反弹新高攻克4900点一线。行情持续保持强劲的上升势头作用下,行情持续走高水到渠成。我们510日文章提到:面对当前大牛市格局,技术形态上与过往大牛市如出一辙。和07年相似却不相同,出现了两次震荡和两次大幅调整,本来股市也同样出现了两波类似的行情,也明确提示后市将还有一次10%以上的下跌行情再现,随后会维持上涨趋势一路走高,向未成预见到的顶部发起冲击!终点我们无谓去预计,6千点绝对不是终点,去猜测指数是最愚蠢的行为,还不如现在精心精选个股,每天几百只涨停板的行情,还去关注指数是否见顶,该怎么说呢,等哪天个股都不涨了在考虑这个问题吧!

 

个股方面我们在直播中反复点评,明确提示把握低位入场机会的:航天长峰600855、沃尔核材002130、美欣达002034、上海电气601727、中路股份600818等今日又大幅上涨,不知道是否有朋友关注跟踪,短期收益都相对不错。尤其是我们55日在直播中明确提示买入的中路股份600818今日强势涨停,短期拿下四个涨停板收益达到60%,实力有目共睹!主升浪还在继续4个板绝对不是终点,定能实现有三必有五,向翻倍目标发起冲击!还有军工股航天长峰600855也不甘示弱今日强势涨停,518日直播明确短期仍有机会,注意把握入场机会,至今涨幅30%以上,上涨空间在还在继续。慢牛股:星期六002291、广电电气601616、人人乐002336、沪电股份002463等等我们一直坚定看好,从未改变!后市都将翻倍上涨,慢牛不慢后市终能再次发光发热。

 

我们重点操作高送转之王:永太科技002326前期同样明码标价公开推荐,短期实现翻倍目标,相信长期跟踪我们投资者见证过奇迹时刻。一如既往重点推荐,除权至今短期拿下7个涨停板,实现翻倍再翻倍,牛股强者很强,实力有目共睹!还有前期明码标价公开推荐,我们重点操作的:旭光股份60035310元左右建仓,明确公开提示第一目标24元,3个月内拿下36元高位,我们一直坚定目标不变,现以拿下第一目标24元,短期拿下3个涨停板,能否实现有三必有五我们拭目以待!无论如何3个月能拿住下36元我们势在必得,铁板钉钉!更多个股点评、实盘分析,请继续关注我们鬼谷子论市直播。

  评论这张
 
阅读(884)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017