注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

疯牛高歌猛进,旭光翻翻翻倍几何!  

2015-05-27 07:36:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国股市犹如一头沉睡的狮子,它的苏醒将带给市场惊人的爆发力。当前投资者对于市场心态处于矛盾纠结之中,既希望牛市走得更高更强更远,却又无法接受不断创出新高的市场,在市场不断创出新高后投资者反而畏缩不前,总在无谓的猜顶中徘徊,总在期待回调中观望,最终错过一波又一波的大涨行情。投资需要长远的目光和坚定的信念,认清本轮牛市大格局,政策面给予投资机会和资金面给予市场支撑,本轮牛市指数上10000点只是时间问题,目前的新高还不到半山腰,我们又有何所惧呢!

 

周二又是一个值得纪念的日子,沪深两市双双创下万亿成交金额,再一次刷新历史!市场表现可谓是精彩绝伦,不仅主板经受住了回调的考验继续上涨,而且创业板也发起反攻,再次创下新高,市场终于由二八轮涨再次变成二八共涨。市场永远都是按照它的规律来运行,在大量场外资金进入的情形之下,大盘涨了又涨,新高之后还会新高,而回调就是买入机会,正所谓千金难买牛回头。从前期的主板,到这几天的创业板,每次回调都是绝佳的买入机会。追涨杀跌那是下策,逢低介入才是良方,也更适合大多数人,利润也更丰厚。

 

随着我国经济增速放缓,市场稳增长举措在进一步强化。特别是管理层在近期持续出台众多稳定经济增长的举措值得关注。比如《中国制造2025战略规划》的出台,国务院办公厅日前转发财政部、发改委、人民银行《关于在公共服务领域推广政府和社会资本合作模式的指导意见》,传递出进一步推广政府和社会资本合作模式的信号。加上直接刺激作用下的管理层26日发表《中国的军事战略》白皮书等。管理层的一系列举措均对行情起到持续的推进作用。

 

如此大牛市行情下何惧风险,风险对股市而言与生俱来,何为风险?何又为机遇?如果我们固执用固定的思维去思考变化的未来股市,那么机遇一定会擦肩而过,风险往往迎面而来。本波历史性大牛市行情,我们自指数2000点至今,自始至终一如既往坚定精选个股,坚定砸锅卖铁做多。个股方面:公开操作:永太科技002326,在投资者眼皮底下收益350%以上,实力有目共睹!短期能否继续新高上涨呢?我们反复反复反反复复公开操作:旭光股份600353,在投资者眼皮底下收益280%以上,能否实现我们3个月内拿下36元的目标价,投资者拭目以待!

  评论这张
 
阅读(803)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017