注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

疾风知劲草,急跌之后赚真金!  

2015-05-29 07:30:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

同事家里出了一点小意外,今日盘后点评就由笔者代笔,就今日这种特殊盘面,笔者不说上一点什么也不足以平民愤!毕竟是心有余而力不足,如果写不太好,还希望投资者一笑而过。但也更希望投资者能认真阅读,也许盘面并没有那么悲观,甚至是盘面还很乐观、更乐观。

 

521日至527日,指数连续5个交易日高举高打,途中连续中阳大阳上涨,如此连续大涨技术上短暂回踩在所难免。从今日盘面大跌来看,成交量有所放大,但并没有突破2014129日和2015420日,就成交量来看算不上天量下跌。技术上唯一难看的,就是收出KDJ高位死叉,意味着短期还会反复震荡,短期难有新高上涨。考虑到今日盘面已经大幅跌,接下来的反复震荡不会有多少下跌空间,主要还是盘中震荡为主。

 

有涨就有跌,有跌就有涨,再牛的牛市都是震荡上涨,再牛股的牛股,途中都会反复洗盘。那些因为一天调整就悲观的投资者,是无知是没有股市入门,那些因为一天调整就变色龙摇摆不定的砖家,是招摇撞骗是杞人忧天。指数2000点至今,已有翻倍行情,途中也并非一马平川。多少变色龙砖家涨时说涨跌时说跌,唯独我们反复强调,自始至终一如既往坚定精选个股做多,坚定砸锅卖铁持股待涨。坚信我们砸锅卖铁坚定做多的投资者,至少也收益翻倍以上,那些忐忑不安杞人忧天的砖家,恐怕赚了指数没赚钱,丢了西瓜捡芝麻。

 

如果说牛市是机会,那么牛回头就是天赐良机。笔者出身贫寒是一个穷光蛋,加上起家养家买车买房花费不小,但所有能动用的资金全部砸锅卖铁入股市。今日指数大跌,别人眼里看到了风险,但笔者眼里看到满满的是机会,竭尽全力想方设法加大资金入市。毕竟笔者是职业的,输了钱也可以盈利知识,并不建议广大的投资者加大资金入场。但恳求投资者场内的资金,该死守坚定死守,该加仓砸锅卖铁加仓。指数震荡一个月,我们都坚持不住吗?指数震荡3个月,难道我们都会死吗?最多给笔者3个月周期,指数一定新高大涨!

 

股市大幅震荡没什么好大惊小怪的,一个耀眼的利空,一个落空的利好,一个乌龙指,都可能导致指数大起大落。今日大盘大跌,应该说出乎所有人的意料,任何人都不希望看到这样的盘面,指数大幅跌股民踩踏事件,不符合任何人的利益。如不出笔者所料,用不了几日,就会要媒体把辟谣,把528日定义成A股踩踏事件,用不了几个交易日,就会有投资者因为不成熟没远见而后悔莫及!

 

笔者最擅长的是跟踪主力筹码,一只底部先知先觉主力筹码获利而不了解的个股,后市继续新高上涨新高大涨是大概率。根据我们对主板、对中小盘和创业板主力筹码跟踪研究,底部先知先觉筹码并没有动摇,主力并没有出逃痕迹。换句话说无论是主板还是中小盘创业板,再创新高大涨是大概率事件,也许下个月就能新高上涨,最多3个月内定有新高大涨!我们为什么自始至终一如既往坚定历史性牛市上一万点,不仅仅是我们对政策和市场分析的结果,更主要的是我们对主力先知先觉筹码的充分跟踪研究!

 

也许也有投资者认为今日盘面就是主力出货,但笔者认为, 能够短短一日就出货的,一定不是真正的主力大资金,相反今日盘面出货的,绝大多数都是摇摆不定的散户投资者。如果说今日盘中主力也有动作的话,那么主力一定是洗盘,主力此时此刻一定是在竭尽全力筹备资金加仓入场!千金难买牛回头,牛市任何急跌短期定有急涨,07年大牛市如此,2015年历史性大牛市更是如此。疾风知劲草,艺高人胆大,股市赚钱赚的就是反其道而行之!

 

以身作则,不怒而威,笔者全仓砸锅卖铁做多,笔者竭尽全力筹备资金加仓。天黑路滑人心复杂,太多同行冒充笔者,所以被迫关闭了空间日志,给投资者带来不便尽请原谅。如果市场不能留一个真才苦学十年磨一剑的团队,一个才德兼备展现才华实现理想抱负的平台,笔者一A股过客,隐姓埋名退市又有何妨!

  评论这张
 
阅读(982)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017